QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 格日乐

终于大更新!123位牛妈和N多已出生牛娃的超级大联盟!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应‘格MM’之召,偶也来插一脚哈~

我这回是头胎,预产期09年2月20号-2月26号。

双鱼牛娃娃,又是鱼又是牛的,丰富吧?!哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 nats 于 2008-7-20 01:42 发表
应‘格MM’之召,偶也来插一脚哈~

我这回是头胎,预产期09年2月20号-2月26号。

双鱼牛娃娃,又是鱼又是牛的,丰富吧?!哈哈

恭喜恭喜,我比你早生半个月左右吧,我已经把你列入第五楼的成员名单里了。

新浪微博达人勋

格mm的短片很好看
我在细细回味

新浪微博达人勋

几个了,也算我一个,不过我才刚刚一个月,没什么感觉呢,就是挺兴奋,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 nordistefrance 于 2008-7-25 20:49 发表
几个了,也算我一个,不过我才刚刚一个月,没什么感觉呢,就是挺兴奋,呵呵

我正要给你发这个群的连接呢,你自己找到地方了,热烈欢迎啊!你是第五位准妈妈,名单在四楼呢。

新浪微博达人勋

参与一下,预产期是1月30日。

但是不知道为什么早孕反应还是没过去?天天昏昏欲睡又睡不着(rf8rf)

新浪微博达人勋

验血显示,怀孕一个半月了。估计应该是明年3月中旬生。
现在不吐了,不过还是晕晕的,胃里总是很难受,不知道想吃什么,不吃更难受。
才一个半月,肚子就能看出来了。怀疑是两个。

大龄产妇,今年都32了。怀上不容易。我在巴黎。

新浪微博达人勋

我的预产期是09年2月25日,医院是L institut mutualiste montsouris jourdan,地址是42,bld jourdan ,14区的,又没有和我一家医院的?还有想知道各位mm怀孕都吃点啥呀??我怎么没胃口,特别不想吃荤的,更不能做荤菜,郁闷呢

新浪微博达人勋

原帖由 乐仔 于 2008-7-26 12:27 发表
我的预产期是09年2月25日,医院是L institut mutualiste montsouris jourdan,地址是42,bld jourdan ,14区的,又没有和我一家医院的?还有想知道各位mm怀孕都吃点啥呀??我怎么没胃口,特别不想吃荤的,更不能做荤菜,郁闷呢 ...

我还没定医院呢。 我也没什么胃口。 但是只要看着不恶心,基本都能吃下去。所以老公这几天根据食谱作饭,争取让我多吃些。
这些天青菜吃的多。mm不如去超市转转,看看什么东西对胃口

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-26 14:10 发表

恭喜你啊要做妈妈了

多谢多谢! 我有子宫肌瘤,不容易做胎。以前有好几次都怀疑自己有了。什么症状都像,结果最后发现不是。  这次可真不容易。一定要好好保护。

新浪微博达人勋

我怀孕已经两个半月了,可是胃口仍然不好,虽说不吐了,但是就是吃不进东西去。现在每天勉强自己猛吃水果和少量蔬菜,别的东西基本上是吃不进去,医生说第四个月以后会好些。

新浪微博达人勋

我也来报个到吧

28,第二个孩子,预产期在3-4月,别和我生日同一天就好了!

新浪微博达人勋

第一次没吐,这次怀到现在也没吐,就是特别喜欢吃辣。和上一次怀孕时候的反应一抹一样,估计又是个小公主

新浪微博达人勋

今天爽死啦,三位新准妈妈加入!

新浪微博达人勋

昨天傍晚去拿结果的时候可紧张了,心里想着,千万别像前几次那样了,我的小心脏可经不起太多刺激。前几次的症状和怀孕一样,就是测试显示阴性,最后验血结果表示没有。有一次连我经验丰富的婆婆都认为测试不准,我肯定是怀上了,结果还是没有。所以这一次特别紧张,尽管测试显示阳性,但还是很害怕。

拿到结果后,小心翼翼的打开,一看数字:90414。当时那个高兴劲儿,抱着我老公就开始亲,亲了他一脸口水。

晚上给婆婆打电话,说完结果以后,就听老两口在那边欢呼。今天也给我爸爸妈妈吃了定心丸。

老公可高兴了呢。上班前还要亲亲小肚子,说:宝宝听话,爸爸上班去了,不要欺负你妈妈。