QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 德钦

有姐妹现在在找工作吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

3月份脑子发烧,自己辞职了,(rf1rf)
4月初被一家法国公司蒙去工作,4月底到国内出差,没累死我,才体会到资本主义的剥削....(rf5rf) 555555, 好后悔,不该辞职55555
现在又在找工作,希望早日脱离苦海

新浪微博达人勋

去国内出差还不好啊?我觉得应该很爽的啊,怎么大家都不喜欢:eek:
原帖由 我是幸福的 于 2008-6-23 21:02 发表
3月份脑子发烧,自己辞职了,(rf1rf)
4月初被一家法国公司蒙去工作,4月底到国内出差,没累死我,才体会到资本主义的剥削....(rf5rf) 555555, 好后悔,不该辞职55555
现在又在找工作,希望早日脱离苦海 ...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-23 15:39 发表

我不了解法国的行情,这样的算很高了吗?他还是chef呢?你的公司是大公司还是小公司啊?

公司有3000多人,应该算是大公司了,但同时又是家族企业,运作上待遇上跟小公司差不多。假期才5周,我听说人家大公司最少也使6,7周。另外我在那几年居然一次工资也没涨过。
有朋友在 Bull 当informaticien, bac+5, 但不是chef,工资也就2000多块。所以我觉得6000块的工资真的是够高了,不过他是polytechnique毕业的,估计到别处去也能挣很多。

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-6-23 16:47 发表

每天工作9小时?!
这样还不能得到老板的认可?!这个老板exagere!

唉,过分的老板太多了,我那时候每天 8 点来,19点走,可我旁边的同事每天 8 点来,21点走,中午从不吃饭,一边啃三明治一边工作,有时周末还在家工作一整天,把我衬托的呀......
后来我干脆不干了,什么破公司,好几年都不涨工资还得往死了干 !!

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-6-23 21:06 发表
去国内出差还不好啊?我觉得应该很爽的啊,怎么大家都不喜欢:eek:

买东西当然很爽,可是一天就睡3,4个小时就又不爽了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-6-24 00:01 发表

CCIE以后的平均工资是102000美金,算下来还不到6000欧呢

好像cciechef不是一个档次的好伐?
再说了,在美国的物价哪有法国这么贵呢?
价钱是一样,但是货币不同。。

新浪微博达人勋

对的,法国老板给你一大堆工作,正常时间内做不完,只好加班,还是做不完,没有加班费不说,搞得自己还有犯罪感,晚上累得很还睡不着,满脑子想着第二天还要干什么。哇。。我差点精神崩溃。对了,工资也就1800BRUT,好在干了两个月而已,但现在不干了没工作,没钱也比较难搞。

上面有人说6000是高薪,我赞同。发觉念了个硕士出来,商科的,找来找去也就做个ASSISTANTE,工资也就2000以下,我想都不敢想有6000呢。。。。

新浪微博达人勋

刚开始起步比较难的。如果是排名前五的高商的话还是要好好找找的。大概可以到36到40K。

我是一公校的,经验又不多。工资没太奢求,有工作就好了。
原帖由 hazelnancy 于 2008-6-24 14:59 发表
对的,法国老板给你一大堆工作,正常时间内做不完,只好加班,还是做不完,没有加班费不说,搞得自己还有犯罪感,晚上累得很还睡不着,满脑子想着第二天还要干什么。哇。。我差点精神崩溃。对了,工资也就1800BRUT,好在干了两个月而已,但 ...

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-24 14:19 发表

好像ccie和chef不是一个档次的好伐?再说了,在美国的物价哪有法国这么贵呢?价钱是一样,但是货币不同。。

听大眼妈说话,还带有上海口音嘛。

新浪微博达人勋

原帖由 hazelnancy 于 2008-6-24 14:59 发表
对的,法国老板给你一大堆工作,正常时间内做不完,只好加班,还是做不完,没有加班费不说,搞得自己还有犯罪感,晚上累得很还睡不着,满脑子想着第二天还要干什么。哇。。我差点精神崩溃。对了,工资也就1800BRUT,好在干了两个月而已,但 ...

1800是不高,但是相同职wei的都差不多这个价钱。。。
法国就是工资太低了,税还高。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋