QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 德钦

有姐妹现在在找工作吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

patronniere是什么呀?
十一区好多批发店的,要不去试试看.店面上有时帖出来招设计师的.
原帖由 个呢个呢 于 2008-6-20 12:50 发表
我是菜鸟,不会引发别人发过的话
回103楼的同学,是LA MODE这行,我想找modeliste和 patronniere的工作落
真的好难找哇~~~

新浪微博达人勋

我从上年十月毕业找到今年五月底,都一直没找到,基本上每周都有面试呢。现在已经不找了,因为居留过期了。找不到的原因,应该首先是居留的问题,然后就是其他的啦。但真是很难找,现在都麻木了,在家享受生活。因为这个期间在公司做了两个月的ASSISTANTE,每天忙得一分钟都没有休息,九小时对着电脑,很勤奋,但还不能得到老板认可。下班后什么都已经不想干了,周末就是想睡觉,感觉整个机器人一样。所以现在就安慰自己,难得休息的机会,干脆好好利用啦,以后找到工作,又开始忙碌人生了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 个呢个呢 于 2008-6-20 12:50 发表
我是菜鸟,不会引发别人发过的话
回103楼的同学,是LA MODE这行,我想找modeliste和 patronniere的工作落
真的好难找哇~~~

我感觉MODLISTE还是蛮好找的啊。以前找工作的时候经常看到类似的招聘。我还想学MODLISME呢,好多年没碰过了,都已经忘记光了。上次我让我的modliste给我复习打版,一会就头痛放弃了。唉。自己好没出息!!

新浪微博达人勋

原帖由 shirleyli 于 2008-6-19 20:44 发表

如果是cadre,你的responsabilite较大,所以超时工作出差什么的老板不会给补贴的。
我们公司chef d'informatique 每周都工作50多个小时,虽没补贴但工资高,6000多呢。 ...

我不了解法国的行情,这样的算很高了吗?他还是chef呢?
你的公司是大公司还是小公司啊?

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-23 15:39 发表

我不了解法国的行情,这样的算很高了吗?他还是chef呢?你的公司是大公司还是小公司啊?

大眼麻麻以前是做计算机行业的吗?一直感觉你像理科生:em0005:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也在找,找的我都不想找了

新浪微博达人勋

我马上要开始找了,听大家说得都好像没有希望了。我来法国一年,呆在家里养孩子,法语也就可以日常交流吧,英语还行,原来学旅游管理,估计也会很难找,做好心理准备!真羡慕有工作的jms!现在宝宝长大不少了,以后大家聚会也希望多多参加!!

新浪微博达人勋

原帖由 lauraw 于 2008-6-23 16:27 发表

大眼麻麻以前是做计算机行业的吗?一直感觉你像理科生:em0005:

是的,我以前是做计算机行业的。。
不过我是商科出身,半途自学出家的

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-6-23 16:48 发表

6000多每月,就算是brut,在法国打工族里也算高薪了吧

嗯,法国的打工族薪水确实不高。。。尤其在IT的行业