QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 德钦

有姐妹现在在找工作吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-6-15 00:35 发表

年轻就是好,机会多多,总有一天会找到的

突然发现,MM的婚礼装束和我的一摸一样。应该叫做:凤冠霞披吧?

新浪微博达人勋

原帖由 快乐的翻译 于 2008-6-11 23:21 发表

ANPE是免费的。不过没有什么好工作。签融入合同面谈的时候可以向他们表达自己想找工作的愿望。他们会给一些指点的。
我自己在urssaf注册的自由职业者,就是自己给自己工作。做翻译,咨询和培训。
这个交的费用(各种税 ...

我现在也只有这个想法,是要交很多税但是不用开别人脸色工作倒是真的。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotte_x 于 2008-6-11 21:27 发表
我还有一个同学经历很离奇,发了简历以后先是收到电话面试,电话里对方很满意,让她再去agence面试,然后见面谈完了还是很满意。
最后,人家说,我们对你很满意,但是,我们现在不需要人。只是想见见你。
nnd,其实就是不要,但是先占着 ...

这运气也太好了,碰到这么个变态公司!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

发一下牢骚,找工作实在是不容易啊。
其实在法国找工作,和中国一样也是要靠关系的。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotte_x 于 2008-6-11 21:27 发表
我还有一个同学经历很离奇,发了简历以后先是收到电话面试,电话里对方很满意,让她再去agence面试,然后见面谈完了还是很满意。
最后,人家说,我们对你很满意,但是,我们现在不需要人。只是想见见你。
nnd,其实就是不要,但是先占着 ...

我觉得这个很正常吧,他们也是正常的人才储备,如果发现合适的职位能马上找到人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我个人觉得只要居留解决了,工作很容易找到的。我就是拿到VPF后1个月就找到工作了

新浪微博达人勋

俺年初毕业,晃荡了4个月,结婚后4月底开始找,现在水深火热中
祝jms都好运!:em0007: :em00010: :em0006:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhu8213 于 2008-6-16 16:56 发表
找工作是很辛苦滴 ,大家都注册一下MONSTER把,还是很有用的,经常接到电话

是吗?还是要看专业的吧。想mm应该是学计算机把。