QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 德钦

有姐妹现在在找工作吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

加油加油:em0002:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

工作工作 看别人找工作挺容易的,到自己就难。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我打算先过去把法语学好了以后`在选一个专业`打个小零工什么的`
`郁闷`我以前做的是酒店经理`估计过去后要做服务员去..晕死!!
好好学习`天天向上`希望可以有一天继续当酒店的经理`呵呵!!!
大家一起加油啦`我觉得在法国只要你懂语言``应该都没什么问题``

新浪微博达人勋

原帖由 joyjocelyn 于 2008-6-11 13:35 发表

很多公司除非是肯定不要你的回复都很快,别的都要等2-4周

俺又有希望了。。。

新浪微博达人勋

招聘会我也去过一次,排队去递简历.那个时候是去年,只有实习经验,还没有做CDD.因为实习做MKT,又是工业部门的,自己不是工程师,又是一外国人,没什么人感兴趣,想做采购又没有经验.基本上没什么人鸟我的,简历递出去了几份,回来一点回音都没有.
原帖由 德钦 于 2008-6-11 16:38 发表

我是这么想的,公司大小无所谓,干什么也没什么大所谓,不要太不能接受就好了

原来这边也有人才招聘会啊,最近有的话要去看看

我在法国实习过,不过这恐怕帮不了太大的忙,法国公司都现实的很,全想要现成就具备他们要求的素质 ...

新浪微博达人勋

原帖由 lingaichris 于 2008-6-11 17:25 发表
我打算先过去把法语学好了以后`在选一个专业`打个小零工什么的`
`郁闷`我以前做的是酒店经理`估计过去后要做服务员去..晕死!!
好好学习`天天向上`希望可以有一天继续当酒店的经理`呵呵!!!
大家一起加油啦`我觉得在法 ...
加油!!!

新浪微博达人勋

我也很想乐观些,可是还是觉得在法国光会法语是不够的.
要哪一年才能说得和法国人一样啊. 而且职业发展到了一定阶段就瓶颈了,毕竟是外国人,还是有些不一样的.
原帖由 lingaichris 于 2008-6-11 17:25 发表
大家一起加油啦`我觉得在法 ...

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-6-11 21:06 发表
要哪一年才能说得和法国人一样啊. 而且职业发展到了一定阶段就瓶颈了,毕竟是外国人,还是有些不一样的.
...

确实,来巴黎,法语好了,英语又忘了……

新浪微博达人勋

我email发了70多封简历,一个月后有3个公司有正面答复的,10几个回信据的,其它不鸟我(rf8rf)
anpe我没去agence,就是网上注册了一下,有新offre会自动发邮件给我。
3个公司里一个做的东西和我不是很对路,没去;1个钱太少,没去;现在这个本来想让我做free lance,我嫌手续太麻烦,还是问他要了一个cdd先坐着。
一般1个月会有回音吧,然后让你去面试的一般就有戏了。
我才上班3天,嘿嘿~

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-6-11 21:06 发表
...
嗯,是的
但尽力吧
谁知道什么时候有着机会呢?!

加油!

新浪微博达人勋

我已经有七个面试了.三个是INTERIM,其中有一个给了我一个客户的面试.一个我都没有投不知道怎么会让我去面的,去了以后没消息.还有一个直接说我不符合要求.剩下的三个是直接和公司面试.第一个面试巨好,人家说过两天就有消息,结果第三天告诉我找到比我有经验的保留我的CV.第二个面试一般,出来没做希望的,结果给我写信说我的结果很positive,但是有其他的人也符合要求,而且经验比我多.他们还在选.第三个面试人家问了一些特别细的问题,而且态度很不好,自认为肯定没戏.

现在的情况是一般回复的都是在三天以内寄出了信有电话通知面试.三天之内没有电话的,现在都没等到消息. 我以前也觉得有面试就是有戏了,谁会浪费自己的时间啊.现在发现我跑过去往返两三小时,人家最多花一小时在我身上,反正是不是菜都见见.见多了好选的嘛....
人家的候选人都一群群的,我觉得什么时候被选中和中LOTO一样.
原帖由 charlotte_x 于 2008-6-11 21:13 发表
我email发了70多封简历,一个月后有3个公司有正面答复的,10几个回信据的,其它不鸟我(rf8rf)
anpe我没去agence,就是网上注册了一下,有新offre会自动发邮件给我。
3个公司里一个做的东西和我不是很对路,没去;1个钱太少,没去;现在 ...

新浪微博达人勋

我还有一个同学经历很离奇,发了简历以后先是收到电话面试,电话里对方很满意,让她再去agence面试,然后见面谈完了还是很满意。
最后,人家说,我们对你很满意,但是,我们现在不需要人。只是想见见你。
nnd,其实就是不要,但是先占着。我同学听完就彻底崩溃了(rf8rf)

新浪微博达人勋

靠,这个也太BT了.:eek:
原帖由 charlotte_x 于 2008-6-11 21:27 发表
我还有一个同学经历很离奇,发了简历以后先是收到电话面试,电话里对方很满意,让她再去agence面试,然后见面谈完了还是很满意。
最后,人家说,我们对你很满意,但是,我们现在不需要人。只是想见见你。
nnd,其实就是不要,但是先占着 ...