QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 德钦

有姐妹现在在找工作吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我找了很久,面试总也不成功,打击的。。。现在看见找工作的网站想吐。实在是觉得自己有忧郁症倾向。

新浪微博达人勋

原帖由 寂寂 于 2008-6-25 21:23 发表
我找了很久,面试总也不成功,打击的。。。现在看见找工作的网站想吐。实在是觉得自己有忧郁症倾向。

建议mm去参加那些找工作的培训班,搞些模拟面试的练习,这样可以提高面试的成功率。
不过,mm你好过偶,至少还有面试机会,不象偶还没有面试机会呢。
加油,偶们还是共勉吧

新浪微博达人勋

再坚持一下了,没准运气马上就来了.
原帖由 寂寂 于 2008-6-25 21:23 发表

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-6-25 21:39 发表
再坚持一下了,没准运气马上就来了.

一般就是这样!9月可能好找工作。。。
不过运气来了。。。什么也当不住 啊

新浪微博达人勋

我刚结束个cdd,又要开始找工作了。哎,人不在巴黎,刚毕业那会简历挂网上,几家巴黎公司打电话约面试,我为了和另一半呆在一个城市,竟然都拒绝了,当然了,面试也不一定就会成功,但总是个机会不。现在毕业2年多了,文凭也贬值了,找工作,难啊。按说我的法语也不错了,上一份3个月的cdd是搞地产税咨询的,忙得时候经常一天七八个小时都在接电话。你们说工作怎么这么难找呢,面试了几个,结果都没戏,现在越来越悲观了

新浪微博达人勋

原帖由 penny_metz 于 2008-6-25 21:36 发表

建议mm去参加那些找工作的培训班,搞些模拟面试的练习,这样可以提高面试的成功率。
不过,mm你好过偶,至少还有面试机会,不象偶还没有面试机会呢。
加油,偶们还是共勉吧 ...

你说的那个我参加过的,我觉得面试最主要的是要表现你自己,要说服面试你的人。这个因人不同,难易也不同。我可能就是欠缺这方面的能力,加上法语一般,英语很烂,要找的职位从来没干过,专业也不是特别对口。。。怎么都让我碰上了?:10700:

嘿嘿,不好意思,我是想说谢谢你的提议。加油加油。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是啊,要充电。
另外,谢谢姐妹们的鼓励。我得运气在那里。。。。。。
德钦mm,你在那里?要不一起报个班读读?

新浪微博达人勋

原帖由 tawneewu 于 2008-6-25 21:53 发表
我刚结束个cdd,又要开始找工作了。哎,人不在巴黎,刚毕业那会简历挂网上,几家巴黎公司打电话约面试,我为了和另一半呆在一个城市,竟然都拒绝了,当然了,面试也不一定就会成功,但总是个机会不。现在毕业2年多了,文凭也贬值了,找工 ...

挂在什么网站呀?mm介绍一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 寂寂 于 2008-6-25 23:52 发表

你说的那个我参加过的,我觉得面试最主要的是要表现你自己,要说服面试你的人。这个因人不同,难易也不同。我可能就是欠缺这方面的能力,加上法语一般,英语很烂,要找的职位从来没干过,专业也不是特别对口。。。怎么都让我碰上 ...

偶现在参加的那个培训班挺好的,那个是针对个人的,每个学员都有一个辅导员的,给你一些建议(职业定wei, 面试技巧。。。)它还会给你提供一些你感兴趣的公司的联系人信息。个人觉得挺受益的,虽然,现在还没找到工作。。如果有工作了,就更有说服力了。
偶在北方,如果感兴趣的话,偶可以给具体的信息。不然,建议mm可以去anpe咨询一下,有没有这种机构,偶以前也不知道的,后来去anpe注册以后,别人推荐偶去得。

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-6-25 23:52 发表
工作虽然不好找,而且找的时间也许长一些,但是大家都别泄气,因为还是得找啊

我现在想,找的同时,我可以给自己放个小假,时间自由支配,照顾家照顾老公,这种日子也要好好珍惜,好好profiter

如果实在实在找不着,再考虑生宝宝好了

...

偶也是这么想的,所以现在报一个驾校,把驾照去考出,这个也是很麻烦的。
pp很早就想叫偶生宝宝了,可是个人觉得,再过几年,会更难找,到时候diplome更没有用了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 penny_metz 于 2008-6-26 23:43 发表

偶现在参加的那个培训班挺好的,那个是针对个人的,每个学员都有一个辅导员的,给你一些建议(职业定wei, 面试技巧。。。)它还会给你提供一些你感兴趣的公司的联系人信息。个人觉得挺受益的,虽然,现在还没找到工作。。如 ...

mm你说的那个我参加不了,我是留学生,咨询过了,不给我注册。我也好想有人能帮我辅导辅导呢,我一堆问题呢。