QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

欲哭无泪...请教下各位..关与TEF考试~!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是3月底才开始陆续学法语的,到现在感觉对法语还是在懵懂的状态中...
但是我是要9月走,目前把考试时间想选在7月底..
还有将近一个月的时间,要怎么复习啊.....抓狂之中 ..
心里是超级无敌的没有底......

希望各位,给指一条明路...
应该怎么样去复习才会有效率.....

谢谢您了.....

新浪微博达人勋

不错了 我也是那时候学的 考的tcf 这个蒙过去了 不知道cela怎么办。。。我也9月走

新浪微博达人勋

2楼的 怎么可以负 那么都金钱

新浪微博达人勋

背机经吧。。。我觉得考试上没什么用  但也没办法 我考的tcf
tef不知道了……

新浪微博达人勋

多做真题,还有模拟题,尤其阅读,积累语感,听力要每天坚持听一个小时,模拟题要正规,词汇和语法一点也不难,重点是阅读啊!
当初我都没有一个月复习,才复习了3天,呵呵,好在考运不差
祝lz考试顺利

新浪微博达人勋

多做题咯!!!但法语还是要好!不好不好再法国混

新浪微博达人勋

我也是只学了4个月就去考tef考了380+
掌握好语法 同时成天听 加强听力 然后背几经 就应该没问题

新浪微博达人勋

LZ不急,慢慢来吧,每周都看看机经....而且每天都要听....
而且TEF的题型是固定的,有解题技巧的~~问问老师看

新浪微博达人勋

干嘛这么着急呢?临时决定的来法国?

新浪微博达人勋

呃  其实好好学就可以了,tef200多分就可以了,还比较好过吧

新浪微博达人勋

今年申请签证的要求:
法语第一,
经济第二。
希望LZ还是要好好学习法语,多备单词,多做练习,别着急,要有信心。
祝学习进步。

新浪微博达人勋

我个人觉得机经很重要啦……但是像楼主这样的程度的,同时还是要多做些其他的题目啊,多多学习啊,要不然TEF过了后面还是很难啊……请问楼主是在哪里考的啊?

新浪微博达人勋

回复 13F 的帖子

在北京考哦

新浪微博达人勋

谢谢大家的帮助~~

新浪微博达人勋

应该多做模拟题~做完了要多看几遍~~

12下一页