QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有jms在法国看过脚科医生?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我以前得过甲沟炎   而且还是在怀孕的时候  都不能治  
红肿的历害  有部份都成黑紫色
后来自己想了个办法   大家听好了啊  独家秘方  倾情奉献了
把靠近甲沟炎的地方的指甲  剪一个倒三角  指甲会朝着缺口方向长  可以缓解疼痛
过几天  等差不多了  用醋 泡发炎的部份  把指甲泡软  这个过程至少30分钟
拿好细尖头剪刀 把勾在肉里的指甲剪断 或者挑出来
根治 !!
撒花  谢谢  

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2008-8-7 13:29
首先,祝愿lz的老公和所有有甲沟炎困扰的jms都能早日康复!
另外,我想借lz的帖子问大家一个问题,是否有jm ...

这个术后康复需要两三个月,你有娃吗?工作会不会影响?

新浪微博达人勋

有病最好还是专科医生。Medecin général 我是蛮担心的。那里摸一下这里按一下。 …设备普通。我每次都有怀疑的走出来

新浪微博达人勋

这个要动手术的
DENFERT那儿有家医院可以做这个
或者你先去你的医生那里让他推荐个专科医生

新浪微博达人勋

我走路脚疼medecin général曾经给我推荐过,你也可以让你们的大夫给推荐一个,
不然我觉得在黄页上找podologue应该能找到的

新浪微博达人勋

这个根治不了的。
我去过两次podologue那里,都是把长进肉里的指甲尖弄出来,虽然喷了局部的麻醉也疼的。
这东西,弄好之后就不要碰,剪指甲的时候注意不要往里挖。

好像不报销的,一般30欧元左右。

新浪微博达人勋

原帖由 Drakar 于 2008-6-8 15:50 发表
这个根治不了的。
我去过两次podologue那里,都是把长进肉里的指甲尖弄出来,虽然喷了局部的麻醉也疼的。
这东西,弄好之后就不要碰,剪指甲的时候注意不要往里挖。

好像不报销的,一般30欧元左右。 ...

要手术,可以根治的

新浪微博达人勋

要看指甲长的深不深怎么个长法
认识个人隔上几个月就去弄一下
然后就感觉身轻如燕似的不痛了
具体得看了podologue才知道

新浪微博达人勋

谢谢大家,看了好几次medecin general,没什么用,看来要去看podologue再说了

新浪微博达人勋

是叫甲沟炎吧,不要穿小鞋,还有就是每次剪趾甲的时候注意下就好啦.现在如果很严重的话,只能去看医生了,也许要手术...我记得我小时候是因为踢球踢的,想当初我可真是野啊,后来我表姐帮我把长进去的指甲给硬生生抠了出来,后来去医院,医生给消毒,之后用了几天云南白药,之后很注意啦,到现在都没犯.

新浪微博达人勋

嵌甲,动手术可以根治的.

新浪微博达人勋

拔甲,我拔过2次,疼是疼,不过到现在没犯

新浪微博达人勋

我今天就去看了。是这样,几个月前踩在一根木头刺上,结果有一段没拔出来,一直疼,最近越来越严重,脚跟那儿长了个硬硬的小包,走路倒没事,不过要是正踩在那个点上就很疼。
我的医生让我去做Radiologie, 结果做X光的那几个医生都很惊异,还问我是谁让我过去的。意思应该是觉得我的医生小题大作了,结果么resultat上轻描淡写地说我脚上也没增生也没别的,就是小小的肿大。。。我就汗了。我肿大了将近五个月了好伐!
最后回我医生那儿,她给我开了一支药膏,说每天用一个礼拜就好了,我又一次的汗了。。。真当我是找医生消肿去的。。。问题是东西还在里头呀,不做手术拿出来一整天脚泡在药膏里也没用的咯~
顺带还跟医生说了些别的病,之前在国内都确诊了一直吃药的,结果也给无视掉了,被当成了过度敏感的轻度神经错乱者。。。。。考虑换医生了,他们都是木星来的。。

新浪微博达人勋

汇报一下,我们找到脚科医生的时候,老公的脚已经太严重了,所以医生给我们推荐了一个手足专科的外科医生,2个星期前刚刚做了手术,把脚指甲拔掉了,缝了12针,现在隔天去换一次药,护士说恢复的挺好的,希望不会再复发。

PS:提醒遇到同样问题的JMS,要早点找脚科医生,千万不要先找medecin général,这样会耽误治疗的最佳时间。

新浪微博达人勋

首先,祝愿lz的老公和所有有甲沟炎困扰的jms都能早日康复!
另外,我想借lz的帖子问大家一个问题,是否有jms有“拇指外翻(法语为hallux valgus,也俗称oignon)”的困扰?此病常见于女性当中,虽然发展很慢,但严重起来也颇为麻烦,我的“拇指外翻”情况还不算严重,但走路时间长了脚也会痛,因此最近开始关注有关方面的信息和治疗方法,也访问了一些法语论坛,我想看看是否有jm对此了解并有过求医历史的,大家可以交流一下。

新浪微博达人勋

可以推荐做手术的脚科医生吗

12下一页