QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: eliselan

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

翻译成英文也可以的,找翻译公司的话也比法文的便宜.

新浪微博达人勋

原帖由 fort 于 2008-6-7 11:25 发表
沾沾喜气  图个吉利

顺便问下LZ

45天具体是怎么写的

是写的几号到几号这45天之内可以停留30天呢

还是直接写的可以在几号到几号整整停留45天?
这45天是写从6月25号到8月9号....也就是说从25号起可以进法国.要注意的是我们的邀请函是邀请22天.所以我的爸爸妈妈在法国只能留22天...在经过海关的时候要出示邀请函原件....所以大使馆给的45天不是说他们可以逗留45天...还要看警察局开的邀请函....我是这样理解的...我老妈问了大使馆...他们说好像按照短时间的那个算....我爸爸要工作所以我们就邀请了22天

新浪微博达人勋

原帖由 艾非儿 于 2008-6-8 00:31 发表
请问那位朋友有那些材料的法文翻译件,为的是给父母省点钱。谢谢
我们的都是找我表妹翻译成英文的....不一定要法语的(rf6rf)

新浪微博达人勋

进来沾点喜气,都2周了,还在等结果呢

新浪微博达人勋

原帖由 laptop2007 于 2008-6-8 09:54 发表
进来沾点喜气,都2周了,还在等结果呢
我爸爸妈妈在广州的话...就要了3天的时间

新浪微博达人勋

我父母也交了.两周了还没消息...在上海....好担心!希望我也好运

新浪微博达人勋

恭喜楼主恭喜恭喜

新浪微博达人勋

先恭喜楼主,再请教,法国入关要出示哪个邀请函呢,是邀请人手写的那个邀请函么,还是去办理的接待证明呢。

新浪微博达人勋

原帖由 xldengmy 于 2008-6-9 10:09 发表
先恭喜楼主,再请教,法国入关要出示哪个邀请函呢,是邀请人手写的那个邀请函么,还是去办理的接待证明呢。
ii i

出示接待证明,但也要看机场了,有的地方什么也不用,只看护照

新浪微博达人勋

恭喜楼主了 我下个月也要给我妈妈办了 希望能顺利   顺便问一下 银行证明是不是一定要 如果我给了工资单的话

新浪微博达人勋

原帖由 silveira 于 2008-6-9 11:22 发表
恭喜楼主了 我下个月也要给我妈妈办了 希望能顺利   顺便问一下 银行证明是不是一定要 如果我给了工资单的话
我都给了....反正多多益是....