QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lina99

JMS有没有碰到这种情况呀,都怎么处理的?-战法第一贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-6-5 19:06 发表
我觉得没必要费心,这种人就是找个乐子。不要想太多了,上了床,爽过了,拍拍屁股就找不到了
不过lz如果无聊,可以和他玩玩儿
一起出去,吃吃饭,喝喝茶,练练法语
接吻不行。上床梦想
如果他来强的,就报警好了
然后等玩够了。就直接 ...
好辣的MM呀!!!不知道你跟你LG认识的时候是几步曲呀?(rf6rf)

新浪微博达人勋

对的,没必要交这种朋友。。
去学校认识同学吧

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-6-5 19:08 发表

你去交医生的单子难道不是去secu ?

不用呀, 从来是在大夫那里用VITAL 卡, 交钱, 然后SECU 就给报销的钱转来账上
了, 药也一样, 所以没去过。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-6-5 19:16 发表

碍~~~~多年后的某一天你说不定会觉得这个“朋友”完全没有交的必要。

是呀,我正好在想,多年以后,想想今天的事,花这么多时间在这上面,会后悔呀,哈哈,小丸子,太爱你啦,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-6-5 19:16 发表

碍~~~~多年后的某一天你说不定会觉得这个“朋友”完全没有交的必要。
也许,会是领一个版本,qui sait?(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-6-5 19:17 发表

是啊,等我们一个个老帮菜了,热兔子也不来搭讪了:10400: 都没有打击他们的机会

我也是这么觉得~现在上街完全没有回头率。
我还为自己已经年老色衰而失落过一段时间呢。

新浪微博达人勋

原帖由 lina99 于 2008-6-5 19:17 发表
唉,短信又来了,不想回。中国带过来的手机,法国短信太难打,且还有数字限制,他发来一常串,我只能打几个字母。

这种人你不搭理她就好了
给你短信你不回,电话也不接
这不就好了
他自己吃两回闭门羹就再也不找你了
不要抱着什么朋友
他这种人没有朋友的概念。只有炮友

新浪微博达人勋

谨慎交友好了,跟着感觉走!

新浪微博达人勋

原帖由 apang 于 2008-6-5 19:19 发表

不用呀, 从来是在大夫那里用VITAL 卡, 交钱, 然后SECU 就给报销的钱转来账上
了, 药也一样, 所以没去过。

就是啊,N年没去过了

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-6-5 19:16 发表
LZ这样的色狼你小心点
我觉得你很单纯的,以前又没有什么交男朋友的经历,这种大街上搭讪的,不要理他们.真正条件好的,不会在街上搭讪的.
如果真的想认识法国人,可以通过聚会啊,同学啊, 你可能刚来,没什么渠道或者交际,慢慢 ...

嗯,谢谢你哦,我晓得怎么做了,

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-6-5 19:20 发表
也许,会是领一个版本,qui sait?(rf2rf)

哈哈,看来charlotte赞成lz交这个朋友的喽?

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-6-5 19:20 发表

这种人你不搭理她就好了
这不就好了
不要抱着什么朋友
他这种人没有朋友的概念。只有炮友 ...
你说为什么要把他一棒子打S呢?(rf5rf)

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-6-5 19:20 发表

这种人你不搭理她就好了
这不就好了
不要抱着什么朋友
他这种人没有朋友的概念。只有炮友 ...

嗯,完全对了,我就怕碰到这种人,再说我自己也是一个及其平凡的人,自己都怀疑怎么会有男生刚见面就提出交往的要求呢,除非是他有其他需要,哈哈,小心为妙,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-5 19:22 发表

哈哈,看来charlotte赞成lz交这个朋友的喽?
不是赞成,也不反对!因为我们毕竟不认识这个男人,不好说他是好还是不好.我想
LZ也不小了,看人应该也不会走眼到离谱的地步,不妨交交看好了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋