QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lina99

JMS有没有碰到这种情况呀,都怎么处理的?-战法第一贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-6-5 19:08 发表

我觉得楼主还是小心谨慎点,估计你这样初来乍到的,玩不过他的,如果是个职业chaud lapin的话

也是!也就只有我这种老帮菜才能对付这种职业chaud lapin
可问题是不知道为什么结了婚就没有这种chaud lapin答茬了

新浪微博达人勋

嗯,看到JMS这么上心,我自己也知道怎么做了,可以还是刚来,在这里见的世面不足呀,哈哈。

还是只当一个普通朋友好了,反正不会轻易答应他什么条件,当然也不会很强硬的不见面,(怕遇到变态的),见面自己注意安全

慢慢他就觉得没什么意思,就会去找其他人的,哈哈。

谢谢大家捧场,和出主意哦,跪谢啦,哈哈哈

目前心情好多了,真的很好了

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-6-5 19:12 发表

对啊,当年我法语不好,不会骂他
如今我学了好多Gros mots,结果再也碰不上他了。

这种人,二皮脸,你骂他他也没感觉,转过身马上找另外的中国女孩,一往情深,热带母

新浪微博达人勋

原帖由 autotitre 于 2008-6-5 19:11 发表
meetic也是龙蛇混杂.....

偶一个朋友的同屋就是Meetic认识的她BF,据说才18天就谈婚论嫁了
惊叹一个 ~~还是征婚网上D男银motivé啊

新浪微博达人勋

原帖由 lina99 于 2008-6-5 19:09 发表

这主意不错,可我玩不来呀,胆小一个,哈哈

心态!如果他能给你买,只能说明两件事情:其一是非常爱你,其二是个有钱人
如果他真的给你买了,你直接拿着就回国不来法国了
这个可比中彩票还划算

新浪微博达人勋

原帖由 lina99 于 2008-6-5 19:13 发表
嗯,看到JMS这么上心,我自己也知道怎么做了,可以还是刚来,在这里见的世面不足呀,哈哈。

还是只当一个普通朋友好了,反正不会轻易答应他什么条件,当然也不会很强硬的不见面,(怕遇到变态的),见面自己注意安全

慢慢他就觉得没什么 ...

碍~~~~多年后的某一天你说不定会觉得这个“朋友”完全没有交的必要。

新浪微博达人勋

LZ这样的色狼你小心点
我觉得你很单纯的,以前又没有什么交男朋友的经历,这种大街上搭讪的,不要理他们.真正条件好的,不会在街上搭讪的.
如果真的想认识法国人,可以通过聚会啊,同学啊, 你可能刚来,没什么渠道或者交际,慢慢就多了,在法国,还怕认识不了法国人?!

新浪微博达人勋

原帖由 lina99 于 2008-6-5 19:13 发表

说实话,这种人,当普通朋友都没必要
大把的好青年,干嘛交这种不入流的朋友

新浪微博达人勋

LZ的问题其实很简单啊 其实就是应该在什么时候以何种方式被人上的问题。-------对了 完事了记得写个感想啊什么

新浪微博达人勋

原帖由 f.i.s 于 2008-6-5 19:11 发表

为什么呢?这不是社会保险么?富人不用享受这种福利么?

这个是要条件的。年收入超过多少就没有的
所以富人都用mutuelle

新浪微博达人勋

我个人非常反感这种轻率的男人。不过楼主怎么行动得看你自己怎么想。

新浪微博达人勋

唉,短信又来了,不想回。中国带过来的手机,法国短信太难打,且还有数字限制,他发来一常串,我只能打几个字母。

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-6-5 19:13 发表

也是!也就只有我这种老帮菜才能对付这种职业chaud lapin
可问题是不知道为什么结了婚就没有这种chaud lapin答茬了

是啊,等我们一个个老帮菜了,热兔子也不来搭讪了:10400: 都没有打击他们的机会

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-6-5 19:15 发表

心态!如果他能给你买,只能说明两件事情:其一是非常爱你,其二是个有钱人
如果他真的给你买了,你直接拿着就回国不来法国了
这个可比中彩票还划算 ...

是啊,我一个闺蜜选钻戒,在家看图片不知道选哪个好,她娘说,这有什么难选的,哪个大指哪个
万一将来潦倒了,还能当掉换粮食~

新浪微博达人勋

依我看,普通朋友都别当了,夜长梦多,还会被恶心到