QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lina99

JMS有没有碰到这种情况呀,都怎么处理的?-战法第一贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊,楼主很厉害啊,学历都问出来了
不过申请CMU的通常都是没有收入的人吧?
我也不了解
瞎说
但是我觉得很可疑,他如果真想追你,没必要说一个月挣多少钱

新浪微博达人勋

原帖由 jimmyspa 于 2008-6-5 18:53 发表
[ 跟上个中国女朋友分手是去年,交往一年,因女朋友要回中国,就分手啦。]

看到这个,LZ没想过要是你要回中国了,难道也就这样分手了。。。

这个呀,其实我刚出来,也不晓得什么时候回去啦,梦想是游遍想玩的世界各各地方啦,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 Jmanu 于 2008-6-5 18:55 发表
他要和你上床,这是他目前的目的
我觉得楼主要三思

这么轻易和女人打交道,
胆子真大.

我也怕这个,所以见面都是白天,且有人的地方,晚上死都不答应见面的

新浪微博达人勋

原帖由 lina99 于 2008-6-5 18:48 发表
LS的,工资多少是他说给我听的,我并不没有问呀,其实他也想让我问他很多问题,可我法语水平有限,问不出来,且他好像也不是那种蛮会表达的那种人,好像。 ...

他上个女朋友交往一年了,还是因为人家要回国分手了,
说明他没有结婚计划
不然感情好的话,就计划着结婚了

说不定他就是觉得中国女孩好骗,尤其是你这种刚来法国的菜鸟才这么着的吧
看来他很懂行情啊

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-6-5 18:55 发表
我也不了解
瞎说
但是我觉得很可疑,他如果真想追你,没必要说一个月挣多少钱 ...

小丸子也看出来了哈,这个男人明摆着就是摸清了中国女孩子的心理,上来先报身家,谁知道是真是假啊,先把你唬住再说

新浪微博达人勋

原帖由 lina99 于 2008-6-5 18:57 发表

我也怕这个,所以见面都是白天,且有人的地方,晚上死都不答应见面的

这种人,你要是不同意,他不敢胡来的
但是你要是心软了,白天晚上没差别

新浪微博达人勋

你不喜欢他,干吗跟他出去啊?
听你说的那个人的条件又不是太好,
你哪儿来的虚荣心呢?

新浪微博达人勋

办 CMU 的地方 ? 挺好的工作去那里做什么 ?

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-6-5 18:58 发表

小丸子也看出来了哈,这个男人明摆着就是摸清了中国女孩子的心理,上来先报身家,谁知道是真是假啊,先把你唬住再说

就是,真有钱的男人还怕你是为了钱才和他在一起呢~~
我真聪明啊,自我表扬一下

新浪微博达人勋

原帖由 apang 于 2008-6-5 18:59 发表
办 CMU 的地方 ? 挺好的工作去那里做什么 ?

secu什么人都会去的,但是好像是穷人居多

新浪微博达人勋

貌似能申请CMU的年收入不能超过7000欧

新浪微博达人勋

小丸子真是可爱

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-6-5 18:55 发表
我也不了解
瞎说
但是我觉得很可疑,他如果真想追你,没必要说一个月挣多少钱 ...

工资,学历都是他告诉我的,我对法国这些不大了解。
哦,是我去申请CMU补充保险,他刚好去那里办事,就是maladie d'assurance那里

我怀疑他骗我,他还拿那maladie d'assurance单子给我看他名字,地址什么的

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-6-5 18:59 发表

就是,真有钱的男人还怕你是为了钱才和他在一起呢~~
我真聪明啊,自我表扬一下

真有钱的也不会在大街上找人搭讪

新浪微博达人勋

我发现那种搭讪的法国男难道都看的出来你来多久了吗?
我想当年刚来的时候也很多人搭讪呢。现在都没人搭了。。除了个别酒鬼
难道他们看的出来我已经告别了菜鸟的年纪了?