QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lina99

JMS有没有碰到这种情况呀,都怎么处理的?-战法第一贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得自己刚出国那会儿也经历过类似的困惑,现在回想当年好多想法做法都傻得没边儿了 好在人都是在成长的,过去了就过去了,回头想想不禁莞尔一笑.

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2008-6-6 12:07 发表

这位mm很多次发帖都说出了我的心声。

楼主这姑娘挺好的,不过不要太天真,报太多幻想,因为这里坏人的确多,特别是你刚刚来。以学业为主,好好学习法语和这里的文化,别忘了咱是为啥来法国的。 这里有些人说话也许不好听,可都 ...

看这位MM的发言总是让人觉得很过瘾。哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-5 21:35 发表

哎,一颗老鼠屎搞坏整锅粥

大眼妈,你说的对啊,每次看到这样的都让人心里堵得慌,难怪有很多人说中国女人容易搞,也不是没有道理的,人啊,要自重哪

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-6-5 19:08 发表

我们这里就有个男D,叫MARC,所有D中国女银都被他搭讪过。
虽然如过街老鼠,结果还是上手了好几个
哎,这年头啊

嫩,嫩是。。。。波尔多的?:em2600:

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-6-6 13:17 发表

大眼妈,你说的对啊,每次看到这样的都让人心里堵得慌,难怪有很多人说中国女人容易搞,也不是没有道理的,人啊,要自重哪

是啊,最寒的是有的女人被搞了以后还说人家是骗子。。。还上黑店发贴
我就遇到这么一个,当时哪个贴轰动啊! 后来知道是熟人,还很是被雷了一把呢

新浪微博达人勋

遇到过。弄清意图就直接拒掉了。

新浪微博达人勋

原帖由 doina 于 2008-6-6 13:19 发表

是啊,最寒的是有的女人被搞了以后还说人家是骗子。。。还上黑店发贴
我就遇到这么一个,当时哪个贴轰动啊! 后来知道是熟人,还很是被雷了一把呢 ...

是哪个贴阿,发个连接让我补习一下

新浪微博达人勋

原帖由 怎么办呀 于 2008-6-6 13:18 发表

嫩,嫩是。。。。波尔多的?:em2600:

yes

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2008-6-6 14:24 发表

是哪个贴阿,发个连接让我补习一下

我给你找找,貌似说那个男的以前是四特拉丝报的,后来去巴黎了,之后又出了B版C版,精彩的不得了

新浪微博达人勋

那到底是那男的真得风流还是那个女的自己胡说八道?是不是说那个女的怀孕了什么的,好像有印象。

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-198450-1-30.html
对,事实上,女的根本就没怀孕,是个交换生,她说他从小就爱法国,来了就不想走了,想尽办法找男人,后来网上认识的这个男的,从南部跑北部去跟那个男的上床,上完了,发现这个男的有女朋友,也是中国人,而且不打算跟人家女朋友分手。
就气急败坏上网说这个男的是色狼,还把人照片贴出来了。

新浪微博达人勋

怎么说lz也反复强调了,刚来,法语不好,不认识什么人,认识一个是一个。表态都很清楚了。所以不管是宝贝还是遭滥,认识一个是一个,而且还能练法语。
诚心的说lz要是想利用这个关系那就不要整天心烦,也不要考虑那么多,谁没有点自己的小算盘呢。但是要赌就要输得起,哪天被人上了又被甩了别回来开帖骂人家多没人性,说自己多可怜。毕竟已开始这些都应该想到。不过也说不定就能成就一段好姻缘,到时候大家还都恭喜你。
不管怎么说,交往也要建立在感情的基础上,如果是个中国人追你,你对人家没感觉,你会不会给人家电话号码?会不会对KISS这个要求迷茫?会不会人家一约就出来。什么个人条件根本无关,本身就没感觉还牵扯不清干什么?还烦到自己。有些人就是利用刚来的中国人这点特点耍花招,还玩的挺乐。
LZ自己考虑把。

新浪微博达人勋

考,原来是著名的gui gui !想起来了, 我当时这个帖子还留名过呢,结果全忘记了。 不过我还真不知道有C版,今天下午有空,我得好好补习补习这个强贴。

doina mm 你认识那个女的?这姑娘真的这么热爱法国阿?

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2008-6-6 14:55 发表
考,原来是著名的gui gui !想起来了, 我当时这个帖子还留名过呢,结果全忘记了。 不过我还真不知道有C版,今天下午有空,我得好好补习补习这个强贴。

doina mm 你认识那个女的?这姑娘真的这么热爱法国阿? ...

对啊,热爱的强烈着呢,我只是跟她一个班上过课,不是特别熟,但是也还好,我们上课的时候她就充满憧憬的说,她从小就很向往法国,看遍了所有的法国名著,电影,然后大学学的法语,来了法国以后就更觉得这里是她理想的国度,不想回去了什么的,我当时一个寒啊。。。因为其他中国学生通常都说,来这里是读书的,读完了就走一类的话。
她同学告诉我说,她们交换生是要交很多钱才可以出国的,所以一般都是家庭条件好的报名。这个女孩家庭条件一般,为了出国没少和她家人闹,不过她最后还是一个法国人没骗到就回去了,现在算着也该毕业了,不知道是不是又跑回来继续祸害法国男了。

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2008-6-6 14:55 发表

doina mm 你认识那个女的?这姑娘真的这么热爱法国阿? ...

C版是这个男的的女朋友发的。说他男朋友不可能出轨什么的,但是这个女的的确是和这个男的上床了。她同学告诉我地~