QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lina99

JMS有没有碰到这种情况呀,都怎么处理的?-战法第一贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 emilielee 于 2008-6-5 20:52 发表
这种男人是习惯性搭讪中国女人的,认为中国女人比较easy,比较容易上,反正就是上床,法语说得不好没关系。很多中国女生是很缺乏恋爱经验,所以一有男人追,还是法国人,就把持不住了。凡是有过中国女朋友的法国男的,我一概拒绝。马 ...
MM如果你不了解法国,就不要乱讲.首先,学英语出来去开TGV是绝对有可能的.我有
一个法国女朋友,她是BAC+3金融方面的,还在银行实习过,现在在邮局做邮递员.因
为在法国很多BAC+几的人找工作不见得那么容易,而很多大的企业招人,给培训,
所以不少人都去.第二,开TGV的确是每周工作3-4天,这个行业在法国属于特殊行业,
工作时间和其他不同.
在有,楼主去办CMU,并不是这个人去办
生活中持浪漫态度还是很可取的,你不这么认为吗?

新浪微博达人勋

原帖由 喜宝 于 2008-6-5 21:00 发表
lz的故事好纯洁
这种事情就那样吧
相处得好,可能以后是一辈子
不好,就拉倒被
其实也没有什么特别大不了得
额就不说额得经历了
反面教材

比较支持这个观点!

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-6-5 21:16 发表
lz,说实话,你的口气真不像26岁。象16岁

唉,我也不晓得我是怎么了,身边朋友都这么说我呀,我做什么事情都往好方面想,都不曾伤害过任何人哦。

新浪微博达人勋

我瞎说说啊

我从前刚来法国时候也碰到过这样搭讪的人,一开始不懂,也听不出别人法语的好坏,只要不是黑人,说法语的就都是法国人。

法国年轻人想要玩玩的有,但是像这样这么目的性强的,而且还把各种情况都主动告诉你,还巴不得给你看证明的就少之又少,我从前遇到过一个阿人主动拿出法籍身份证给我看,这不正是证明他才刚刚拿到身份或者很在乎这个身份,否则怎么会想到给人家看身份证来让人家相信你是法国人?

刚来的mm会不会还没有练就一眼看出来是阿人的火眼金睛啊?我怎么捉摸怎么像。小心啊。

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-5 21:12 发表

那你也别让人认为中国女人拜金好吧

世界之大,无奇不有啊,以前我认识的一个中国女人,就是这样的拜金,看得你不得不服

新浪微博达人勋

算了,反正现在一切完事了,哈哈,OVER了,轻松呀,哈哈。

新浪微博达人勋

说实在,我不是拜金主义哦,呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-6-5 21:24 发表

世界之大,无奇不有啊,以前我认识的一个中国女人,就是这样的拜金,看得你不得不服

哎,一颗老鼠屎搞坏整锅粥

新浪微博达人勋

原帖由 lina99 于 2008-6-5 21:21 发表

唉,我也不晓得我是怎么了,身边朋友都这么说我呀,我做什么事情都往好方面想,都不曾伤害过任何人哦。
我可以说句实话吗?喜欢楼主不要介意,16岁人家说天真,是真的天真,你26,人家说你天真,那是傻。

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-5 21:35 发表

哎,一颗老鼠屎搞坏整锅粥
你们是这样说的呀,我那里说:一条鱼腥了一锅粥!!同意呀!!

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-6-5 21:36 发表
我可以说句实话吗?喜欢楼主不要介意,16岁人家说天真,是真的天真,你26,人家说你天真,那是傻。

没关系,我只做我认为正确的事就行了,呵,有些东西或许不经历一些事情是改不了呀

新浪微博达人勋

一般大马路上送上门来的,都不是什么好货色

新浪微博达人勋

LZ真是天真,
那么多姐妹说了那么多劝你的话,其他的一句没听,
就偏听了买钻戒的, 真叫人家去买去了.
钻戒又值几个钱? 上了你了你就知道你只值一颗钻戒的价值..

新浪微博达人勋

不过很多医生的确是没有读vital卡的机器的,我的gyneco和眼科医生就都没有,一概给张单子自己交去secu。
上次一个医生给我解释,读vital卡的机器是要跟secu付钱买的,然后每月还要付月费,然后由于是secu给医生反款而不是病人当场给钱,医生收到钱会很晚(secu效率不高),所以很多医生会不高兴用这个机器

新浪微博达人勋

但是我觉得,不管是cmu遇到的还是卡迪亚柜台碰到的,这种送上门来的都不是什么好货色,尤其马上要kiss要做男女朋友并且报上收入的