QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lina99

JMS有没有碰到这种情况呀,都怎么处理的?-战法第一贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-6-5 19:28 发表

实话实说。我和我老公就没想到我们能结婚
我们在我刚来法国的时候就在网上认识了,然后经常往上聊两句
后来即使他来巴黎工作以后,我们都是偶尔在网上打个招呼,或者我有什么问题问问他
从来没有想过有朝一日会见面结婚
...
好浪漫的故事

新浪微博达人勋

刚才我还真无聊的给他回短信说:如果买钻石给我,就做你女朋友。

哈哈,结果怎么着,:给你卖

哈哈。

算了,玩笑开大了,呵

新浪微博达人勋

同意楼上所说的。楼主你要不喜欢他,纯粹为了练法语,找同学,同事,去教堂都比路上搭讪的强啊。

不用写据信,要是不胜骚扰,就换电话号吗,换邮箱,多容易啊。

新浪微博达人勋

奉劝楼主,不要太傻太天真

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz的故事好纯洁
这种事情就那样吧
相处得好,可能以后是一辈子
不好,就拉倒被
其实也没有什么特别大不了得
额就不说额得经历了
反面教材

新浪微博达人勋

原帖由 lina99 于 2008-6-5 20:57 发表
刚才我还真无聊的给他回短信说:如果买钻石给我,就做你女朋友。

哈哈,结果怎么着,:给你卖

哈哈。

算了,玩笑开大了,呵
估计楼主心理估计还是想跟他交朋友,但又怕上当,所以不知道该怎么办,你就跟着感觉走吧,喜欢就上,不喜欢就不要没事给人回留言,容易让别人误会。都26岁的人,不要装纯情了,自己心里要有个数,我不是说了不要太傻太天真

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-6-5 21:01 发表
估计楼主心理估计还是想跟他交朋友,但又怕上当,所以不知道该怎么办,你就跟着感觉走吧,喜欢就上,不喜欢就不要没事给人回留言,容易让别人误会。都26岁的人,不要装纯情了,自己心里要有个数,我不是说了不要太傻太天真 ...

嗯,我知道,是呀,谁不想自己碰到的都是好人呀,是吧。说实在,我这方面真没经验,不是我装纯情呀,唉

新浪微博达人勋

原帖由 lina99 于 2008-6-5 21:03 发表

嗯,我知道,是呀,谁不想自己碰到的都是好人呀,是吧。说实在,我这方面真没经验,不是我装纯情呀,唉
那你要把握住自己了。这个人的资料太可疑,还是不要来往

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-6-5 21:07 发表

你拒绝他算了, 只做朋友, 男女朋友以后再说。

他那么心急, 估计是想明证言顺的上床吧~
第一次就见面就要KISS,哎,一看就不是好人,以前还交过中国女朋友,难道不知道中国人的一些习惯

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-6-5 20:51 发表

呵呵~真巧我认识一对就是在大马路上认识的,男方发现女方漂亮,就立刻拦下问能不能拍照片, 那男的是摄影师, 现在他们孩子都两个了。

而且我不认为一个人犯贱就要用同样犯贱的方式去对付。

当然效果肯定是好的,估计此人 ...
我也认识一对,是大马路上认识的,也结婚好多年了.

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-6-5 20:45 发表

写什么亚!不嫌累地慌
不回不接。
他要是找上门了就说好呀!一起去逛街好了
然后到卡地亚什么的区看看,5位数以上的首饰,不管好看不好看,直接说真好,真喜欢,这么着吧!你给我买了,我和你做女朋友,我们可以kiss。一手拿货一手kiss ...

那你也别让人认为中国女人拜金好吧

新浪微博达人勋

lz,说实话,你的口气真不像26岁。象16岁