QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lina99

JMS有没有碰到这种情况呀,都怎么处理的?-战法第一贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-6-5 20:06 发表
不明白你到底是怎么想的?什么心态?还写MAIL给他?写什么?想说明白什么情况?你还是想知道他是哪种人!

你对他还是在抱幻想,MM还是小心点吧 ...

不是啦,我只是想大家都好收场比较好,呵呵。真没抱什么幻想

新浪微博达人勋

还BAC+2,学英语的,还开TGV,假的没边了!要这样都能把人骗到手,这男的估计偷笑好几年

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-5 20:07 发表
LZ你是谁的马甲呀?

不是谁的马甲哦,是我自己目前碰到的问题,请大家帮忙,呵

新浪微博达人勋

撤了,省得到时候又要说我们搞小团体,见不得别人异国恋

新浪微博达人勋

大家没看到偶的回复么
LZ也是,再回头看看去吧
大概 意思就是:
LZ的反应跟她自己是什么人有关
跟她遇到什么人无关

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-6-5 20:10 发表

她要没幻想,怎么可能会被几个SMS烦到,就是动心了啊

说实在,应该是有点被吓到,呵呵,不知道怎么处理啦

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-6-5 19:27 发表

我刚到法国第二天的时候在宿舍门口有个男银搭讪,我就只把我的Nom de famille 告诉了他,结果他打电话到我们宿舍的 aceuille 打听到了我全套信息. 总是打电话骚扰我,当年我也是贪图学习法语就跟他总是电话聊.没见过面. ...

好惊险阿

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-6-5 20:12 发表
还BAC+2,学英语的,还开TGV,假的没边了!要这样都能把人骗到手,这男的估计偷笑好几年

都说了刚来,对这里的情况不了解嘛

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-6-5 20:14 发表
大家没看到偶的回复么
LZ也是,再回头看看去吧
大概 意思就是:
LZ的反应跟她自己是什么人有关
跟她遇到什么人无关

我看了哦,谢谢,如果在国内的话,就好处理多了,至少都说中国话,哈哈,好理解

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-6-5 19:44 发表
这样一问,该他发贴问了:刚认识就让我给买钻石,谁碰到这种情况,该怎么处理呀
?(rf3rf)

让他来论坛发贴把,我一定劝他买,买了以后分成阿:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-6-5 19:47 发表

经历了6年的法国风雨,我现在的要求就是一个男人,爱我比我爱他多一点儿。挣的钱全给我们两个花。眼里只有我一个就好了
现在目前来说算是达到了,
目的达到直接升级老帮菜

其实也不是没有,也会有兔子问 ...

俺现在抱个孩子,兔子早就闻风而逃拉:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-6-5 19:51 发表
哈哈,今天回家,有一韩国人搭讪,开始用韩文,看我不会,又用英文.回来给我LG讲,
把他脸气歪了,真爽!!!(rf3rf)

韩国人,去他们的

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-6-5 19:55 发表
这个帖子好长
不知大家说到哪一步了
如果LZ真的是来找建议意见的
那俺一句话, 剩下的就要LZ自己琢磨了
是这:LZ问问自己如果这是在国内,你是被一个中国GG这样搭讪你会怎么反应
那这边就应该一样的反应 ...

国内现在流行女生搭讪男生,男女比例失调阿

新浪微博达人勋

LZ2月来的法国吧?表着急,以后好的法国男人多的去了,不差现在这样一个乱搭讪,见面就要你做女朋友的热兔子,他只不过是想上你而已。是你自己想多了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋