QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bb2

我也做种族歧视调查~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

日本人!哈哈

新浪微博达人勋

我们都是凭自己的经历对某某地方的人有偏见罢了,不能用种族歧视来定义。

新浪微博达人勋

呵呵,这个好玩

我选了法国人,,,别的种族的人接触得太少了,没什么发言权,所以只好选法国人了。汗死。

新浪微博达人勋

还有这样的调查

新浪微博达人勋

选了A人和吉普赛人

第一种不用多解释了

吉普赛人在布鲁塞尔很多 尤其是妇女拖着孩子行窃或者乞讨 后者我同情 但同情的是孩子
前者我更同情 不过同情的也是孩子!!

那些妇女行窃手段蛮多变得 我很多朋友遭殃过

新浪微博达人勋

来晚了,但还是有话说。

其实这种题目是不应该被讨论的。

我们大多数人所谓的“歧视”其实都是针对某种行为。 如果由此上升到针对所有此类的人种,特别是以肤色,种族,宗教等等来区分, 就是不应该的了。 记得从前在大学里和同学讨论过上海人(可能所有大城市的人都一样)看不起外地人的问题,其实是一样的。 所有的人都是一样的。

新浪微博达人勋

我是什么都没选, 有什么可歧视的, 都是妈生的, 爸养的, 谁也没有选择权利.
其实, 中国人是最有种族歧视的, 有上有下. 上到宠洋, 下到歧视. 崇白人的肤色, 厌黑人的肤色. 一个阿拉伯做怀事, 所有阿拉伯人就被恨了...

不至于分那么清楚

新浪微博达人勋

终于知道为什么中国没有人权宣言了, 因为在中国人人平等, 没有歧视! :em00016: :em00016: :em00016:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

文士和法利賽人帶著一個行淫時被拿的婦人來,叫她站在當中,
就對耶穌說:夫子,這婦人是正行淫之時被拿的。
摩西在律法上吩咐我們把這樣的婦人用石頭打死。
你說該把她怎麼樣呢?
他們說這話,乃試探耶穌,要得著告他的把柄。
耶穌卻彎著腰,用指頭在地上畫字。
他們還是不住的問他,耶穌就直起腰來,對他們說:
你們中間誰是沒有罪的,誰就可以先拿石頭打他。
於是又彎著腰,用指頭在地上畫字。
他們聽見這話,就從老到少,一個一個的都出去了,只剩下耶穌一人,還有那婦人仍然站在當中。
耶穌就直起腰來,對她說:婦人,那些人在那裏呢?沒有人定你的罪嗎?
她說:主啊,沒有。
耶穌說:我也不定你的罪。去吧,從此不要再犯罪了!

新浪微博达人勋

出国之前,因为看过汤姆叔叔的小屋,天使红河岸,等等,对黑人和神灯人都巨有好感,可是出来了,真的跟他们接触了之后,却……
可以说,我的“歧视”完全是由他们逼出来的

新浪微博达人勋

我歧视那些黑阿小年轻, 游手好闲,到处惹事! 不要告诉我讨厌他们也有错!因为所谓的人人平等!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋