QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bb2

我也做种族歧视调查~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小丸子不该发这种帖子,大家都不该有种族歧视,你可以不喜欢一个人或一帮人,但
不能用此来打击整个族群。。。
还有,在坐的大部分是当妈的,连你自己都这样想的话,那怎么去教育自己的孩子
呢?
怎么让你孩子去融入这个很mix的社会呢?

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-5 20:14 发表
小丸子不该发这种帖子,大家都不该有种族歧视,你可以不喜欢一个人或一帮人,但
还有,在坐的大部分是当妈的,连你自己都这样想的话,那怎么去教育自己的孩子
呢?
怎么让你孩子去融入这个很mix的社 ...

你说了,我就不废话了
可以不喜欢某些人,但这样大张旗鼓地种族歧视,LZ同学呀,希特勒是个借鉴哟

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-5 20:14 发表
呢?

cnganlee 批评的对哦,小丸子是不该发这样的帖子,我们也不该来凑热闹,我先自我检讨一下。
这充分正明了每个人心里都有一个恶魔,要时时小心约束不要让膨胀出来。

新浪微博达人勋

呢?

大眼妈,顶你!!!
把我想说的都说了。

新浪微博达人勋

嗯,虽然我承认我很种族主义,很歧视黑人和阿人
但是还没到恨的地步
碰到好的黑人和阿人我也是接受的~

新浪微博达人勋

呢?

完全同意你每一个字,每一个标点!!!!!!!

新浪微博达人勋

我什么都没选。
要我先选中国人。
当年我工作的时候最烦中国顾客。

新浪微博达人勋

呢?

赞大眼妈!

新浪微博达人勋

挖,一不小心被千夫指了,我惭愧一个。
我承认我是真的有种族歧视的人,但是我不歧视我了解的黑人和阿人,有些人真的是好人。
但是遇到那些醉鬼,闹事的,我还是会歧视他们的。

新浪微博达人勋

可惜的是那些闹事的大部分都是黑人和阿人,

这也是为什么歧视他们的原因啊!!!!

凡事都有因果, 他们自己确实也应该反思反思了, 但是你看那些黑阿们, 他们反思么?? 都是它妈的法国移民还一付自许为本土法国人的样子, 还闹事!!! 不歧视他们歧视谁啊???

新浪微博达人勋

原帖由 ego 于 2008-6-6 10:52 发表
可惜的是那些闹事的大部分都是黑人和阿人,

这也是为什么歧视他们的原因啊!!!!

凡事都有因果, 他们自己确实也应该反思反思了, 但是你看那些黑阿们, 他们反思么?? 都是它妈的法国移民还一付自许为本土法国人的样子 ...

其实那些黑人阿人,尤其是阿人,他们到法国来以后,还保持着他们在阿拉伯的生活习惯,虽然说这是他们的文化传统,但是法国毕竟是一个政教分离的国家,学校不允许阿拉伯人带着头纱去上课,他们不也闹了好一阵呢。
要我说,是他们这个信仰的问题,有些依斯兰教的支派就是认为有钱人是要下地狱的,拿有钱人的钱周济穷人就是善念,给他们打砸抢烧提供了理论依据,可是谁的钱也不是天上掉下来的呀。

新浪微博达人勋

我相信人的感觉是相互的

你讨厌的人多了 说明自己也人招别人讨厌了

新浪微博达人勋

这种帖子很找抽