QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我也做种族歧视调查~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

:em00016: :em00014: :em00020:

新浪微博达人勋

能多选不? :em00020:

新浪微博达人勋

可以D 可以D 可以D 可以D

新浪微博达人勋

不好意思我都选了,说实话,我都不喜欢 原谅我

新浪微博达人勋

小丸子这个调查好像没讲清楚嘛,是不喜欢的选还是喜欢的选啊。
原谅我的苯:11900:

新浪微博达人勋

楼上的不是你笨, 是楼主确实没有讲清楚...

相反我们太聪明啦, 楼主没讲清楚的情况下我们都正确的作出了选择...

新浪微博达人勋

黑人和阿人, 我的最恨!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

阿人, 我的最恨!!!!

黑人其次////

新浪微博达人勋

哈哈,我是没说清楚啊,不过大家都很聪明嘛~~
我个人最恨的是黑人
然后是吉普塞人

新浪微博达人勋

最讨厌神灯,然后就是北非的猴子
但是不讨厌从中东那边过来的,那边的人比较好,比较纯一些或者从中非南非过来的黑人,也比较好一点
所有的吉普赛人都不喜欢
尤其是刚刚加入欧盟的那几个国家的人,罗马尼亚什么的

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-6-5 18:05 发表
最讨厌神灯,然后就是北非的猴子
但是不讨厌从中东那边过来的,那边的人比较好,比较纯一些或者从中非南非过来的黑人,也比较好一点
所有的吉普赛人都不喜欢
尤其是刚刚加入欧盟的那几个国家的人,罗马尼亚什么的 ...

其实我一直认为进化论是特指非洲人的,那些个猿人头骨不也是从非洲挖出来的吗?我觉得人是神造的,神顺便造了猴子,他们进化成了猿人,然后被人发现了,就以为他们是人,所以他们现在半人半猴,大家不觉得黑人都有点笨吗?
我认识一个人的孩子5岁了,数数还数不到15呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俺的官方态度是反对种族歧视,不过人非圣贤了,总有自己的爱憎,个人认得的阿拉伯人和黑人都不错,倒是那些南美的,象秘鲁,墨西哥人,个个男盗女娼。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-6-5 18:59 发表

我没觉得,我只知道很多比楼主聪明

对啊,我就是普通智商,比不了高智商D人.
但是
我说的是有根据的呀, 以前我的一个朋友也觉得我说的不对, 后来我问她你们实验室里有几个黑人(她是做高科技D)
她也觉得确实黑人的比例少一些.
我本人也有黑人朋友,但是我还是不太喜欢黑~