QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kittyfr

▃▄▅▆▇█ 女人专用贴 █▇▆▅▄▃ 打折情报集中处。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【TOULOUSE】 女人专用贴~新贴~sold非常时期~快来告知哪家的东西最合算阿~~~~

Post by 骆驼
天天 你回的是啥啊~~~我哭啊 咋全是乱码啊 我换了几个码全看不了啊

我就猜测你说的是你如何开心,如何感谢我吧 啊哈哈

乱玛??

我白打了~

我pm你把~ 谢谢你啦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【TOULOUSE】 女人专用贴~新贴~sold非常时期~快来告知哪家的东西最合算阿~~~~

骆驼~

小h~

各加声望25~~~~~~~~ 

请到控制面板~确认~

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
哈哈~

说了~买的时候不知道是什么东西~:em0700::em2600:
 呵。要不要给我参谋费啊。哈哈。。我可以当军师。。

新浪微博达人勋

骆驼~

小h~

各加声望25~~~~~~~~ 

请到控制面板~确认~
好好。。

新浪微博达人勋

我不知道哦~

但是我记得~所有sold的东西都是不可以退的~

你去问一下么~没有关系咯~
可以退的。不过不是最低价的那种东西。就是清仓货。。如果正常减20,50的,是可以退的。不过小票要留着。不然就没戏了。

新浪微博达人勋

回复: 【TOULOUSE】 女人专用贴~新贴~

http://www.kiehls.com/_us/_en/international/index.aspx

他的官方网站~
巴黎是有专卖的。这里没有。可以在网上订

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ╰( ≧﹏≦)╯(*∩_∩*)女人专用贴↖(^ω^)↗(⊙o⊙) ~sold非常时期~快来告知哪家的

哈哈~

小h果然啥都知道~~~~```

新浪微博达人勋

回复: ╰( ≧﹏≦)╯(*∩_∩*)女人专用贴↖(^ω^)↗(⊙o⊙) ~sold非常时期~快来告知哪家的

嗯。。逛街是这样的。哈哈

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

家乐福~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看到了~

安道尔真便宜阿~

我还没去过呢~

哈哈哈~东西真好~

新浪微博达人勋

找个时间赶紧给你

我去确认我的声望 谢谢啊 哈

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1328  我新加的相片。。有兴趣看看的话去看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

kanle kanle~~~~~~~~``

新浪微博达人勋

看了?第二页的?