QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kittyfr

▃▄▅▆▇█ 女人专用贴 █▇▆▅▄▃ 打折情报集中处。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【TOULOUSE】 女人专用贴~新贴~

最喜欢第一副图~这对耳环~

老喜欢老喜欢了~

他正反都可以看~有些耳环~反面很难看得~

新浪微博达人勋

最喜欢第一副图~这对耳环~

老喜欢老喜欢了~

他正反都可以看~有些耳环~反面很难看得~
第一张是2个衣架
第2张是一对手铐
最后一个还不错~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

claires 开始~咯~~~~~

5欧5个~~~~`

我买了10个~细细~

在法国没怎么买首饰~主要还是贵么~

现在打着~:

以下是~

戒指~手链~3条项链~

反正统统1欧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
第一张是2个衣架
第2张是一对手铐
最后一个还不错~~~

你那里死出来的??臭儿子`死儿子~

我孙子没有肚脐眼~~~~~~~`

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

接下来都是耳环~

看过小h的耳环~瓦~~~~~~各多得来~

问问~你们耳环怎么放得??

多了~不好方嘎~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有一个相架~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

2个夹子~

夹头发的~

0.1欧一个~

2个也就2毛钱~

他是夹中长发的~

颜色不好看~没得选~ 反正在家里用~也好~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就这谢拉~

没有了~

告诉我啊~

你们怎么放耳环的???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
我第一次来那个了
不知道在哪里买

你是我儿子~真是我的耻辱~

世界上有xyz这种生物~是为了证明~我们的生活不是最低级的~: :

新浪微博达人勋

回复: 【TOULOUSE】 女人专用贴~新贴~sold非常时期~快来告知哪家的东西最合算阿~~~~

哭啊。。我今天本来想去逛街的。。5555农民的没有去啊。。。哭死了。。下手晚了。。就什么没有了。。

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
那天~骆驼说monoprix那边喷雾打折~ 这个2.99欧~50ml的~ 我也不知道是不是骆驼说的那个~从来没用过喷雾~买个玩玩~ 然后么~body shop的遮瑕笔~4.5欧~买的时候`我不知道是什么~赫赫~回来研究了才知道的~ body shop的大粉扑阿~0,5欧~不过我没有粉扑~不知道买了干啥~ [url="http://i2.tinypic.com/1zwf69v...
宝贝,不想刺激你。这个东西你买错色号了。看上去就深啊。。不要觉得便宜就乱买。。遮瑕要是颜色不对,完全就用不了。。

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
药店~ 也是小h介绍的比较便宜的东西~ 问一句~月见草~1天1粒~啤酒酵母我是~不吃饭~少一顿的时候~吃一...

另外,你要是见过我买的吃的这种保健药。。你会吓死的。。要不要看图?

最近我照过一个集合

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【TOULOUSE】 女人专用贴~新贴~sold非常时期~快来告知哪家的东西最合算阿~~~~

另外,你要是见过我买的吃的这种保健药。。你会吓死的。。要不要看图?

最近我照过一个集合

好啊好啊~~~`

我还要看你化妆品全集~~~~`

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

宝贝,不想刺激你。这个东西你买错色号了。看上去就深啊。。不要觉得便宜就乱买。。遮瑕要是颜色不对,完全就用不了。。

赫赫~太剩么?

我拿出来看一下噢~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈~

说了~买的时候不知道是什么东西~:em0700::em2600: