QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

▃▄▅▆▇█ 女人专用贴 █▇▆▅▄▃ 打折情报集中处。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【TOULOUSE】 女人专用贴~新贴~

老贴连接~http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=384943&page=2&pp=14

toulouse最便宜药店~

记得办卡0,5欧

骆驼说~

大家指的便宜是同样的商品 哪个店最便宜,还是性价比比较高的护肤品啊?!

同样的药妆威尔迅广场的那家药店最便宜,里面总是有很多人.这个店被夹在2个餐馆中间,在外面看是个眼镜店,往里一走就发现这个药店了.里面东西很多很多....(这个是小h告诉我的呢,在此感谢小h.据说还可以办积分卡,以后买还能便宜一些)

香水店的东西就差不多价钱了,我只比较过1个物品的价钱; 流星散粉是nocibe最便宜. m家的试用装给的最少(积分卡的回馈方式是送支票,),s家的促销比较多,(有时候会收到8折卡,可以好几个人一起用呢) doglas这个店好象人比较少.但是我很喜欢在它家买东西,因为赠品超级多啊,我买个睫毛底膏送了我8个试用装

推荐点超市又便宜又好用的东西吧 大牌子大家去女人版看就可以了.

洁面产品: 欧莱雅的一个摩丝很不错,味道清新,也挺温和的.好象是什么happy系列的,橘粉色包装的
水水:尼维雅粉水 真的是不错啊.还可以做纸膜 觉得非常超值

头发护理产品: 我用garnier的. 水果味道,修护效果不错 .同系列的有发膜,护发素,洗发水,还有一个免洗的护发素 这几个效果都还不错. (我头发很干,又染又烫)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小蝶 告知~关于配眼镜的问题~
得先去ophtalmo那里验光,大概要30欧,然后拿着验光结果去眼睛店就可以了,sécu只报销65%,剩下的就是mutuelle了,我有个不错的mutuelle,差不多全都给报了

一般的眼睛店里的镜框从3,4十欧到300欧不等,镜片要是什么别的功能都不加的话,一片有4,5,6十欧吧,可能还有更便宜的,只是我没看见。

其实我也不是很了解,因为我的保险给全报了,所以不担心价钱,也没问有没有别的便宜的,要是妹妹没有保险的话,可以去问问,我的同学50欧就配了一副。

现在的眼镜店有很多活动,什么买一送一的,不错地

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

higem 补充骆驼说的~

呵。。你们要是买大牌子的话,等老佛爷打折吧。。还有NOCIBE和sephora打折时吧。。

平时就买药妆吧。。前面骆驼有说我就不多说了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

mltr 说~

护肤品啥的,我也败了不少,大家一起研究阿

我觉得蜂蜜燕麦有点油,用过别人的一次,脸上起豆,最多可以冬天用
蓝玉米比较fort,不知道你的皮够不够强,受不受得了。
茶树好像不是很好的说。
如果深层清洁,便宜药店有泥巴面膜,便宜呢,要白泥有白泥,绿泥有绿泥,粉泥有粉泥
才2块多3块钱,一个星期做一次最多两次就好

bodyshop还是身体和头发产品好用,我交了学费以后学到的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

mltr还说~

那个矿物的偶也不推荐拉,偶没用过,但是没见到有人说特别好的
有那个钱大概十块吧,去买药店的东西啦
这个东西看起来就跟我说的泥巴的功能差不多了。

bodyshop绿茶精油不错用,除了那个可以放脸上,其他还是只推荐它家身体和头发用品拉。
(也许还有,一时想不起来)

我说的便宜药店,就是骆驼说的那个了哈哈

小H说得对拉
老佛爷有些牌子打折打得凶的,去年年底的matis就10块一瓶,到时候绝对不可错过拉!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

骆驼补充~
药妆我用的不多...但是有2个是一直在用的.avene的喷雾和面膜.
有时候脸上会有点小小的红点,有点痒,但是不明显的那种,春天的时候居多,这个时候用这2个东西最好了,起镇定作用的...我皮肤有点小敏感啊.(这个面膜要是平时不敏感的时候用,也就那样吧,没什么特别感受)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

yves rocher

小碟说~
其实是想买那个身体磨沙Exfoliant Corps Fondant au Sucre à la Vanille Bourbon。
结果到了一看,好多人啊!原来在搞促销,有几个产品是5折,到明天截至阿!于是,买了个爽肤水(打5折地,2块钱 )。办了张卡,俩个月内买什么都5折,哇哈哈哈哈哈 ,不过要先用一用他家的东西,再决定

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

yves rocher

mltr
补充说~

她家的薰衣草脚部磨沙,泡脚的,那个系列还不错
地址是
http://www.yves-rocher.fr/shop_app/...=1&lineNodeId=3

里面有照片,我就懒拉

还有三分钟面膜也可以
http://www.yves-rocher.fr/shop_app/...=0&lineNodeId=6

但是好像这三种面膜有一种不好用,我也不记得是那种了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

chantal05 说~~~~
我个人推荐哈,我觉得好多超市牌子都还不错的,

洗面奶,我觉得露德清家的2en1就不错,我是混合偏油的吧,那个洗面奶既可以当洗面奶用自然也能当面膜用了,用后干净还有凉凉的,味道也不错。

还有就是caudalie的洁面慕丝,这个我已经用第二瓶了,不容易啊,我常常都是用到中途想更换东西的,用后比较干净,不紧绷,味道好闻。

我还邮购过ccbparis上的一个蓝色瓶子的洁面慕丝,和前面那个贴图欧来雅的好像哦,不过是粉蓝色滴,去年就败了,还没用完,个人感觉还是caudalie的好用一些哦。

水水,我用3种,一个是lancome家的粉水,我一般冬天以及晚上用,比较滋润,这个也是我买第二瓶的啦,反正我喜欢啦。还有一个水就是caudalie家的皇后水了,不晓得是不是心里作用,真的用后感觉毛孔缩小了,不过刚刚开始用的时候有点痛,大概就1、2天就好了,里面含有好多精油的啊,价格确实有些贵了,没办法,里面成分多嘛。还有就是sano家的rose花水了,一般敷纸膜,我就用它了。

擦脸啊,我曾经非常奢侈过,在S家打折的时候买了资生堂的精华,可是那个超好用,味道超好闻,半价不到25欧败的,原谅我吧。MATIS家的那个维他命系列的,好多人都买了的,嘻嘻,10欧哦,这个也不错,说实话,在法国我都没觉得那个霜特别好用,就是资生堂的那个好用啊。

面膜啊,这个我就多了,我给JM推荐超市的那个吧,GARNIER的,PURE系列的那个面膜啊,说3分钟就好的,我偶尔做下它。说什么自动能发热,收敛毛孔,含有小黄瓜精华的。

洗发水和护发素,我是DOVE家的fans,呵呵,我就是喜欢嘛。

沐浴露,当然啦,我还是选择DOVE,我超喜欢它家的味道。

ps另外问下JM们啊,谁知道DOVE家的有一款身体乳,里面含有淡淡亮粉的那个啊,法语咋说嘛?我又不好意思,打开自己用

娃哈哈,自己从来没发过这么长篇大论呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

higem

yves rocher三分钟面膜最好用的是紫的。。可惜后来我再去没了。。不知道还有没有

然后还值得买的是绿的薄荷的。用了脸很舒服 。。
。其它的是垃圾。。我只能这么说了。。

黄的特别恶心。。

紫的是专门补水的。。很适合
绿的是什么唤醒。。有薄荷嘛,当然会很舒服了。。

黄的真的是垃圾。。用了很久。。都不愿意用

脚 部的还不错。。有一个腿的舒缓系列的也行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

higem
补充yves rocher
忘记说了,这个牌子邮购比较划得来。。我有一个朋友。。在用了几年后的总结就是如此。。她是这家的Fans。。反正邮购的话,经常送这送那里的。。价也比店里更便宜。。比5折还低呢。。还有上次见他得了一套电吹风,好吓人。。说是还一个不错的牌子,在法国店里还卖30多欧

不过你没什么研究的话,就算了。。普通系列的好用的不多。。贵的那 些给妈妈的精华什么的还是不错的。。不过那个价,你不如换牌子了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的东西~  放在第一页~很丢脸哦~

第一个nivea的大众货~谁都用过的吧~其实也不错啊`

第2个~带磨沙的~含很重的水杨酸~说是止豆豆的~很多人说不要用摩沙的~我到觉得这个还好~摩的也不刺激~不过份~至于止豆豆~没看出来有什么用~我是和下楼里的一个爽肤水一起买的`10欧一套~

第3.4个~骆驼推荐的~我用了觉得非常不错~上次打折~备了一瓶~嘿嘿~

第5个~很久以前的了~都快用完了~偏干~是药用的~要按摩10分钟~我靠~洗个脸这么麻烦~

第6个~就是小h说的~viche oligo25 粉红的gel ~7.51欧~用的真不错~好水的~保湿~

第7个~也是小h的帖子推荐的~avene cleanance gel 蓝色那个~好大一瓶的~5.95欧~1点点就够了~也好啊~哈哈~绝对经用~我感觉好像不容易用完噢~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

继续~~~~~~```

1。~橄榄油~我就是普通auchan买的~8欧~觉得护肤很好啊~绝对收毛孔~还可以去死皮哦~皮肤也变嫩~手上多余的我用来擦发根~满赞的~觉得护发~可以永橄榄油代替~很亮噢~

2。骆驼推荐的阿~爽肤水~很好啊~但是问一句~我涂任何爽肤水~都吸不下去~他就给我留在脸上~好久好久~好像才风干掉~我郁闷~为啥??

3。树茶精油~你们说去豆豆护肤的~还没用~不知道怎么样~

4。和上楼那个磨沙洗脸的一起买的10欧~怎么说呢。。。爽肤水~我都吸不下去~不知道怎么说好~他也好浓的水杨酸~刚开始皮肤刺痛~不适应~现在好多了~

5.小h说的面膜阿~masque argiletz 黄色的~其他缺货~就买个试试看~1.9欧~~够便宜~黄泥吧~用后毛孔很细很细~但觉得有点干~我还不太适应~以后应该会好吧~

6。上面~dove身体的~都和nivea什么身体的差不多~看了小h说的那个含金粉的~我今天也看到了~后悔死了~5555~我也想要亮亮的~

6。下面的~瘦局部的吧~我就上次~按摩了~有用~很烧很烧~不过没毅力~现在懒得做~嘿嘿~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

继续~~

洗发露~

在法国也算用过所有牌子洗发露了~

我染发~不烫发~

个人推荐~这2个牌子的东西好阿~~

特别推荐第一个~dessange这个牌子~

说一下个人经历~才来法国贪便宜~买的超市的好便宜的2大桶~永都用不完~就用阿~用阿~

终于用完了~头发也完全没光了~太枯的~发质整个差下去~

后来就再也不敢买便宜洗发露了~

超市里~所有牌子的洗发露都用过~

个人来说~我不喜欢~莹彩~garnier~不知道怎么写~赫赫~我觉得他干干的~

欧莱雅么~我老板告诉我~她的医生告诉她~这个牌子不适应亚洲人~化学品太重~亚洲人容易掉发~不适合东方人~后来我就再也不买这个牌子了~
她医生和她说~要不掉发的~就用婴儿的洗发露~我也试过~婴儿的有一层橄榄油保护你头发`是不错~但是~也太油了~洗头频率太高~

潘婷很不错啊~好东西~

马赛的那个~刺激眼睛~不好~把我痛得~后来拿去洗毛巾了~而且干干的~没什么特别的~

海飞丝~还好~很柔阿~哈哈~

好像就这几个了~

dessange我觉得最好~头发绝对亮~够滑~而且~膜单根都是很滑的~没有一愣一愣的感觉~~