QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

JASMINE有那么好吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

4~5年前刚开始吃的时候吃过
对我来说反应很大 头晕呕吐恶心面色苍白有点浮肿
倒是不长豆豆了皮肤也滑腻
后来受不了了就换牌子了

新浪微博达人勋

PS 应该属于第二代避孕药药 也就是说荷尔蒙含量比第一代那种副作用很大发胖的少的多

但是刚开始吃最好是吃第三代的比较好

据我的妇科医生说 茉莉花是比较中等的一种入门款 副作用大就换第三代 如果不能调整月事就换第一代

也不晓得真的假的

新浪微博达人勋

啊,挺吓人的。 我下周要回国了, 我医生还叫我再去一次, 她给我开3个月的呢。
还是不吃了, 回国看国内的医生吧。

新浪微博达人勋

从来拒绝避孕药的!(rf14rf)
如果只是为了皮肤好,完全可以用别的方法,没听说谁用避孕药护肤的啊!
而且月经不调,原因很多,最好的办法就是内调了,吃西药还是算了吧.............

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 yktd26 于 2008-6-4 13:52 发表
我现在就是吃的这种
我以前吃的第1带,不适合我
现在吃的JASMINE很适合,月经超级正常,一小时都不差,不痛经
另外皮肤确实也不错
验血的结果是各项指标都很正常,血脂啊什么的都正常
所以这个对我来说很好,但是我可不是为了让皮肤好或 ...

那MM刚开始吃的时候有没有头疼啊,或者猛出痘的不良反应啊?
我回国了都呆家里, 没必要避孕滴。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是不敢吃这些,我的医生推荐我吃,说了一大堆好处
不过在我印象中避孕药都没好的,当然我的观念也可能是错的.
反正我还是不吃为好

新浪微博达人勋

原帖由 yktd26 于 2008-6-4 14:41 发表

完全没有头疼 也没有出痘.
以前那种第1代害的我张逗,现在这种我没有张痘,而且皮肤很好
我不知道这种是不是也适合你.
你要真吃的话,或一小段时间要去验血的,要是都正常,那说明就是适合,否则就要换 ...

一小段时间是多少啊? 验血都查些什么呢?
医生给我开药的时候也让我去验血, 说把结果下周给她看。 我查了不少女人版关于避孕药的帖子, 大家似乎都说是验血之后医生才给开药, 我的医生怎么就直接给开药了呀