QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝色彩泥

假期回国旅游参考~~~加照片了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来有妈妈版有不少新疆老乡啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-6-4 10:12 发表
真不错,,,,,彩尼你们去三亚是几月分啊,,,热吗,
大家觉的几月份去海南比较好啊,,,,,,,

去海南其实2 3月最好,4月就开始很热了,其实温度也不高,就是太阳太毒辣
但是5,6月的时候水果什么的都下来了,吃的很爽。
看你去是要玩还是要吃了,哈哈
建议你去兴隆转一转,有温泉,那里有卖米香茶和玉兰花茶,是那里植物园特产的,只有在那才买的到,超级好喝。
我爸每次去兴隆,我都要求他带茶给我

新浪微博达人勋

原帖由 dounia 于 2008-6-4 10:17 发表
以前我的大学室友就是新疆小姑娘
她给我描述的那些水果呦
馋死人了
还有她们那的刀
快的要把手指头都切掉了
有机会去我一定要买把刀

刀也要分的
有的刀买的时候快的不行,过3个月就不好使了
最好买个人作坊做的手工刀

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-6-4 11:45 发表

去海南其实2 3月最好,4月就开始很热了,其实温度也不高,就是太阳太毒辣
但是5,6月的时候水果什么的都下来了,吃的很爽。
看你去是要玩还是要吃了,哈哈
建议你去兴隆转一转,有温泉,那里有卖米香茶和玉兰花茶,是那里植物园特产的 ...
你这5个字,吓的,呵呵,
我老公皮肤不好,不能晒的,哎,,,,,,,
谢谢你的建议啊,那我们下次过年回去,再去好了,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-6-4 10:24 发表

我建议你,三亚要么冬天去,气候比较好, 不那么热, 要么6月去,荔枝,芒果都下来了,吃的比较好
你儿子抱来给我亲亲

不过冬天去游客太多,房子什么的会很贵,如果想冬天去,最好是春节以后,很多酒店那个时候打折。

新浪微博达人勋

去了那么多地方呀.
真羡慕

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-6-4 11:47 发表
你这5个字,吓的,呵呵,
我老公皮肤不好,不能晒的,哎,,,,,,,
谢谢你的建议啊,那我们下次过年回去,再去好了,,,,,,,,

你如果明年过年回去的话,正好我也带家属回去~~可以相聚海南哈
PS,我爹趁我不在国内把我家搬到三亚去鸟

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-6-4 11:49 发表

你如果明年过年回去的话,正好我也带家属回去~~可以相聚海南哈
PS,我爹趁我不在国内把我家搬到三亚去鸟
你爹真是会享受啊,,,,明年过年,我自己回去,我不让我老公回去,哈哈,
因为我想在国内多呆几个月,后年过年他会和我一起回去,再去你们那 ,
哈哈,看有机会了,,,我们,
本来今年夏天就去你们那了,可是可是 ,,,,时间没有选好,我没有想到他那皮肤,,给忘记了,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-6-4 11:48 发表

不过冬天去游客太多,房子什么的会很贵,如果想冬天去,最好是春节以后,很多酒店那个时候打折。

是滴,偶就是那时候去的,相当不错

新浪微博达人勋

三亚真漂亮

新浪微博达人勋

真爽啊,照片看的 我,,哗啦啦啊,,,,,,,,
明年我们打算去墨西哥,到时候我也来介绍下,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-6-4 13:11 发表

真的啊,为什么我一点出去玩的勇气都没有

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-6-4 13:11 发表

带小宝一起去?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-6-4 13:18 发表

我天天想出去玩,可惜给困着跑不开

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-6-4 13:18 发表

我想去好久了,,,因为她姐姐在那的法国使馆里工作,方便,,,,,