QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

930欧(BRUT)在鲁昂

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个时间~~唉,晚上发就好了(rf1rf)

新浪微博达人勋

一般花花够了~~~单人间一般每月300欧。房子不难找。

新浪微博达人勋

要带什么样衣服去啊?冬天一般多少度呢?

新浪微博达人勋

不会冷的~
冬天房间,商场,公车,地铁
全都有暖气的
外头下雪,房间里也穿短袖~
出门一件黑色大衣足够解决了:10200:
尤其是冬天,法国人没什么花哨的,黑色大衣就行了
(不过大衣在这边买比较划算,款式多而且也不贵:10200: )

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

用带些什么东西啊?生活用品,橱具什么的?手机国内带还是去那签约好呢?租的房子一般还用自己去买被子枕头什么的吗??多多和我讲讲吧,最近一直在愁,感觉去那不是饿死就能留宿街头,要不就是丢人丢死.(rf5rf)

新浪微博达人勋

有收入就不用很担心的,先找到房子,,,,然后找到超市,,,基本问题就解决了.被子枕头薄薄的就可以,碗筷锅什么的简单备一些,,.其实就是想象一下你出去租房子的生活么.

接下去就是办理你的证件.和法国人打交道的事情.

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

被子枕头薄薄的,冬天不冷吗?

新浪微博达人勋

被子一般性厚度啦,去年9月至今室内我都可以穿着普通的长袖睡衣。冬天低领薄线衫加外套。厨房的话随便你咯,反正都贵不死人。可以带把菜刀来,这边很少见中国式的菜刀。牙刷牙膏内衣裤袜子,这些法国比较贵。德标转换插头和普通插线板。另外带个电饭煲。衣服这边也不特别贵。