QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】法汉汉法词典 for 诺基亚、索爱S60手机!绝无仅有!

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个我就要顶楼主了

新浪微博达人勋

不知一个帖子只能传5个附件……
唉,知道时候已经来不及抢楼了(rf8rf)
下面是法汉汉法词典分卷压缩包1-5,注意下载后文件名会变成乱码,一定要重命名为这里显示的文件名然后才能正确解压缩

FCCF.part01.rar (1000 KB, 下载次数: 1845) FCCF.part02.rar (1000 KB, 下载次数: 2371) FCCF.part03.rar (1000 KB, 下载次数: 1661) FCCF.part04.rar (1000 KB, 下载次数: 1588) FCCF.part05.rar (1000 KB, 下载次数: 1524)

新浪微博达人勋

下面是法汉汉法词典分卷压缩包6-10

FCCF.part06.rar (1000 KB, 下载次数: 1578) FCCF.part07.rar (1000 KB, 下载次数: 1520) FCCF.part08.rar (1000 KB, 下载次数: 1542) FCCF.part09.rar (1000 KB, 下载次数: 1529) FCCF.part10.rar (1000 KB, 下载次数: 1639)

新浪微博达人勋

索爱UIQ V3.0系统的手机安装文件下载 Lingvo12_uiq_3_0.rar (294.44 KB, 下载次数: 120)

索爱UIQ V2.1系统的手机安装文件下载 lingvo_uiq_2.1.rar (182.18 KB, 下载次数: 64)

下面是法汉汉法词典分卷压缩包11-13

FCCF.part11.rar (1000 KB, 下载次数: 1912) FCCF.part12.rar (1000 KB, 下载次数: 1302) FCCF.part13.rar (999.66 KB, 下载次数: 1304)

新浪微博达人勋

好东西,下来试试!(rf1rf)

新浪微博达人勋

占楼传附件

新浪微博达人勋

法语版一般不让发隐藏帖哦,小心一会儿斑斑过来打pp  (rf22rf)
不过lz用心值得表扬,帮赞一个~~~~  (rf17rf)

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

原帖由 Sacha_0219 于 2008-6-3 21:47 发表
法语版一般不让发隐藏帖哦,小心一会儿斑斑过来打pp  (rf22rf)
不过lz用心值得表扬,帮赞一个~~~~  (rf17rf)

等打了再说了,不怕

新浪微博达人勋

谢谢分享,辛苦了

新浪微博达人勋

解压缩时出错,词典字库压缩包缺文件!是否少传了几个文件!

新浪微博达人勋

早就想要了,谢谢楼主!

新浪微博达人勋

有问题,我的N70中文全是方框,楼主有法子不?

新浪微博达人勋

原帖由 ciel-bleu 于 2008-6-4 11:15 发表
有问题,我的N70中文全是方框,楼主有法子不?

下载一个N70_FONT.sis