QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Goblins

【灌水】我回来了[小声说,不是生完孩子回来了,是从警察局回来了]衷心谢谢大家对我贴心

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】我回来了[小声说,不是生完孩子回来了,是从警察局回来了]衷心谢谢大家对

楼主是在哪里办的啊?我从来没有吃过这个苦啊...小巴黎挺快的.我拿一张约会的纸,等三十分钟,进去了等五分钟就行..说得我都害怕搬家了.

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】我回来了[小声说,不是生完孩子回来了,是从警察局回来了]衷心谢谢大家对

Post by iraijj
好辛苦

不过恭喜你办成了

中秋节

高高兴兴看月亮吧

神亚 难道你没有听到外面狂风怒号 大雨倾盆马

我累死了这个星期跑的,今天中午堕落一下,吃了一次肯得基

爱死垃圾食品了

新浪微博达人勋

Post by chuye
楼主是在哪里办的啊?我从来没有吃过这个苦啊...小巴黎挺快的.我拿一张约会的纸,等三十分钟,进去了等五分钟就行..说得我都害怕搬家了.

小巴黎很快啊,因为可以网上预约.

但是92/93/94都很恐怖.我是在92的Antony办的.因为是家庭团聚,所以又麻烦很多.

新浪微博达人勋

Post by ma1979
巴黎真是恐怖呀。我这个小地方,基本什么时候去都可以的呢
恭喜一下,终于可以拿到了.

嘿嘿 这里很恐怖阿 不过,打折的时候你偶尔光临一下把.

新浪微博达人勋

看见你这样的话觉得真暖和

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
看见你这样的话觉得真暖和

嘿嘿 是你们让我觉得暖和

新浪微博达人勋

Post by Goblins
11月底的不用排队拉: : : :

赫赫直接进去就行 :

为什么11月份还有RDV?难道不是拿个RECEPISSE,直接等塑封的正式的VPF居留证吗?

新浪微博达人勋

92 de pre是出了名的折腾人!
我几个朋友来法都快一年了  还没拿到长居.

新浪微博达人勋

我也说说吧,

我没事,先生么,果然发彪,因为排队有心理准备,遇到一个刁钻倒蛮不讲理,满口胡话的办事员,而且还是一个路过的,根本不是接受我们材料的工作人员,却那里指手划脚,这个是没有想到的,总而言之,言而总之,材料是交上去了,回来等消息。

出来的时候是下午4点不到(中间有出去吃午饭),这个中秋节过的!

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我也说说吧,

我没事,先生么,果然发彪,因为排队有心理准备,遇到一个刁钻倒蛮不讲理,满口胡话的办事员,而且还是一个路过的,根本不是接受我们材料的工作人员,却那里指手划脚,这个是没有想到的,总而言之,言而总之,材料是交上去了,回来等消息。

出来的时候是下午4点不到(中间有出去吃午饭),这个中秋节过的!

法国没有代人排队的么?就是付费的那种?

新浪微博达人勋

巴黎真是恐怖呀。我这个小地方,基本什么时候去都可以的呢
恭喜一下,终于可以拿到了.

小地方就是这点好,排队的事情,是从来没见过的

新浪微博达人勋

我也说说吧,

DDP呢,真是的

新浪微博达人勋

Post by 苹果派
小地方就是这点好,排队的事情,是从来没见过的

MM也不在巴黎的吗

新浪微博达人勋

MM也不在巴黎的吗

我从来没在巴黎,都在外省,现在poitiers,你呢?

新浪微博达人勋

我也说说吧,

昨天中午在小陈氏前看到的那个大肚婆难道不是午夜吗:eek: 我还以为是午夜呢.心中暗喜,虽然对面不相识,但是,感觉很奇妙.难道我自作多情了