QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

【灌水】我回来了[小声说,不是生完孩子回来了,是从警察局回来了]衷心谢谢大家对我贴心

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】实在受不了了 不是为了寻找安慰,但是一定得发泄出来 否则日子没法过了

Post by Goblins
真是强人哪:eek: 居然排队都比别人靠先

大家姐妹们 我心情好很多了 你们都硬要淑女一下 都扭扭捏捏不要骂人
都在这里扮温柔吧

下次等我抓到那个谁在别人的帖子里骂人的,嘿嘿,我给她减声望

我不在自己的地盘骂人的
有损高大形像
我总是流窜到别的地方打仗

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】实在受不了了 不是为了寻找安慰,但是一定得发泄出来 否则日子没法过了

Post by 可乐狂人
我不在自己的地盘骂人的
有损高大形像
我总是流窜到别的地方打仗

嘿嘿 已经让我抓到了 :

不行不行 你得在我这里骂一个人 要不然,你告诉我如何减声望.

我去给你减声望.

新浪微博达人勋

这个我要为可乐喊屈了

实在是这个居留啊,这个巴黎阿,这个鸡毛当令箭阿

很能磨练人的意志,多少棱角都能给你磨没了,最后心哀莫大于死,麻木了事

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
这个我要为可乐喊屈了

很能磨练人的意志,多少棱角都能给你磨没了,最后心哀莫大于死,麻木了事

这贴心得小棉袄   

多暖和阿

新浪微博达人勋

嘿嘿 已经让我抓到了 :

不行不行 你得在我这里骂一个人 要不然,你告诉我如何减声望.

我去给你减声望.

骂谁阿

我对巴黎警察还是满友好的

新浪微博达人勋

说实话

我在法国办居留顺利的不像话
真的人家都不信

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
这个我要为可乐喊屈了

还好还好 我现在膝盖也不疼了 也不冷了 在这里也灌得开心了谢谢你们

新浪微博达人勋

还好还好 我现在膝盖也不疼了 也不冷了 在这里也灌得开心了谢谢你们

希望我们明天都不要上来诉苦了

新浪微博达人勋

说实话

我在法国办居留顺利的不像话
真的人家都不信

啊 :eek: 不过我相信   有的人就是运气很好的

我也没有气了 还是等你的新帖子听故事吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真是强人哪:eek: 居然排队都比别人靠先

大家姐妹们 我心情好很多了 你们都硬要淑女一下 都扭扭捏捏不要骂人
都在这里扮温柔吧

下次等我抓到那个谁在别人的帖子里骂人的,嘿嘿,我给她减声望
我符合条件,给我加吧~

新浪微博达人勋

啊 :eek: 不过我相信 有的人就是运气很好的

我也没有气了 还是等你的新帖子听故事吧
我没打算开贴阿
刚刚就是虚张声势一下

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
我符合条件,给我加吧~

嘿嘿 看清楚 我说要是让我抓到在别人帖子里骂人的[剑云MM LuiceMM除外,午夜半个除外],我要去给她减声望.

嘿嘿  =开玩笑的  今天我已经加过了 不能加了 明天给你加

新浪微博达人勋

因为孕妇和残疾人优先,要不明天你带个枕头去???
这是我和我男友一致认为最好的办法。因为残疾人一下弄不好就终身制了。但是怀孕这个事情就简单多了,穿的肥大一点,里面塞个枕头,要不就一咬牙一跺脚,干脆就来个真的 ,反正都是早晚的事情 。
你说呢?

新浪微博达人勋

我没打算开贴阿
刚刚就是虚张声势一下

哎 给个棒槌我就当真

嘿嘿  我想你最近也没有时间开新铁   快烤蛋糕去吧:

我都让你的美食贴给害死了

新浪微博达人勋

Post by camelia2
因为孕妇和残疾人优先,要不明天你带个枕头去???
这是我和我男友一致认为最好的办法。因为残疾人一下弄不好就终身制了。但是怀孕这个事情就简单多了,穿的肥大一点,里面塞个枕头,要不就一咬牙一跺脚,干脆就来个真的 ,反正都是早晚的事情 。
你说呢?

不用 等冻出关节炎来坐轮椅 就是货真价实的残疾人乐