QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

【灌水】我回来了[小声说,不是生完孩子回来了,是从警察局回来了]衷心谢谢大家对我贴心

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】实在受不了了 不是为了寻找安慰,但是一定得发泄出来 否则日子没法过了

Post by 樱桃紫了
新兴的职业是帮人排队, 听说过吗?可以试着找一个。让他4点就去排,排个前10的,一会就办完

多谢樱桃给我加精啊.

不好意思多问一句,我在老战法的那四个精华帖子怎么能找回来啊:eek:

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】我回来了[小声说,不是生完孩子回来了,是从警察局回来了]衷心谢谢大家对

Post by Goblins
神亚 难道你没有听到外面狂风怒号 大雨倾盆马

我累死了这个星期跑的,今天中午堕落一下,吃了一次肯得基

爱死垃圾食品了

那时巴黎的天气

我们这里天气好得不得了

还有大圆月亮看

辛苦的, 安慰一下

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】我回来了[小声说,不是生完孩子回来了,是从警察局回来了]衷心谢谢大家对

Post by 苹果派
我从来没在巴黎,都在外省,现在poitiers,你呢?

哈哈,我也从来没在巴黎过,一直都在外省的,现在在BEAUVAIS,是巴黎北面的一个小城市:

新浪微博达人勋

Post by ma1979
哈哈,我也从来没在巴黎过,一直都在外省的,现在在BEAUVAIS,是巴黎北面的一个小城市:

离我公婆家好近啊,他们在旁边的clermont。

新浪微博达人勋

什么叫做 家庭团聚居留?是和法籍结婚的那种?

我8月刚刚在antony办的,没有一早排队,下午快关门才冲过去,根本没有拿到什么号码的,办事员很gentil的,再给所有拿到号码的人办完之后就给我办了,就是订了个rdv,定在9月。然后9月我和老公一起去,拿了个3个月的短居。然后就在家等来信去取一年长居。

现在就担心不要发生剑云说的2年8个短居的悲剧。。。。。

新浪微博达人勋

楼上的MM,我们说家庭团聚和你的情况不一样的,GOBLINS的LG和我家LG一样都是中国人,所以和你办的是不一样的。

新浪微博达人勋

Post by ma1979

才说小城市好,安全,今天中午就看见自己的车门被撬坏了,小偷想偷车内的cd

新浪微博达人勋

Post by 苹果派
才说小城市好,安全,今天中午就看见自己的车门被撬坏了,小偷想偷车内的cd

同情一下 保险没有啊:eek: 让保险赔不行吗

新浪微博达人勋

同情一下 保险没有啊:eek: 让保险赔不行吗
保险买了最低的那种,没得陪。仔细研究过了,那个人只是为了拿车里的饼干吃,不是为了cd

新浪微博达人勋

昨天中午在小陈氏前看到的那个大肚婆难道不是午夜吗:eek: 我还以为是午夜呢.心中暗喜,虽然对面不相识,但是,感觉很奇妙.难道我自作多情了

改天给你见个真是活人版

你看见大肚子的那阵子,估计我正在抱着方便面盒子吃泡面呢,男人气的肚子都饱了

新浪微博达人勋

Post by 苹果派
保险买了最低的那种,没得陪。仔细研究过了,那个人只是为了拿车里的饼干吃,不是为了cd

什么牌的饼干阿 :eek: 诱惑力这么大:eek:

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
改天给你见个真是活人版

你看见大肚子的那阵子,估计我正在抱着方便面盒子吃泡面呢,男人气的肚子都饱了

苦不苦 想想红军长征两万五

累不累 想想警察局前排长队

与君共勉

午夜最近几天晚上都被严加看管了吧

新浪微博达人勋

什么牌的饼干阿 :eek: 诱惑力这么大:eek:
是呀,这个小偷也太差劲了吧

新浪微博达人勋

苦不苦 想想红军长征两万五

累不累 想想警察局前排长队

与君共勉

午夜最近几天晚上都被严加看管了吧

晚上电脑只能用来给我看烂片(男人对我下载的连续剧的评论总结),而且还是9点以后

如果要泡论坛,聊msn,要骂的

新浪微博达人勋

我的265欧也交上了,等着体检信来,说等体检过后把结果交上去后再等3个星期到PARIS做好卡后就可以有1年了的,我是从交材料到贴上那张蓝纸正正好用了一年时间,去年9月30号交的材料,今年9月29号拿的那张RECIPISSE..

好激动呀,拿到居留后终于可以回国了.:

GOBLINS你一共花了多长时间呀?