QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【灌水】我回来了[小声说,不是生完孩子回来了,是从警察局回来了]衷心谢谢大家对我贴心

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】实在受不了了 不是为了寻找安慰,但是一定得发泄出来 否则日子没法过了

………………
今天我也倒霉
和lg生气了

安慰一下mm~
法国的adm就这样
能怎么办呢……
哎~

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】实在受不了了 不是为了寻找安慰,但是一定得发泄出来 否则日子没法过了

7点半去排队有什么稀奇的???? 我在93都是半夜三更去排队的。有一次还睡在那里呢!差一点东西,还有明天请早呢!别觉得你特委屈,在这里办居留,多数都受过这种气。要拿他的居留就忍忍吧!

新浪微博达人勋

goblins姐姐加油!

新浪微博达人勋

刚开始的时候我先生图便宜住在外省,也是为了办一个什么东西,说是10点开门,他8点去了,么戏。边上一个好心人告诉他,明天请早,他6点过来都没戏了。

第二天,他5点就去了,终于排上了,昨天那个人也在,说他4点就从家里出发了...........

我先生回头就搬家了。

所以等我来巴黎以后,他说哪怕挤点也要找小巴黎的房子,说不算我挺着肚子,哪怕以后抱着孩子也不能去排这个队阿:(

新浪微博达人勋

说的是94的PRE吧,那里就这样,折磨人的地方. 不过你应该不用拿号呀,直接拿体检证明给门口的发号的人看,他会安排你进去的, 发号都是给直接没CONVOCATION来办居留的人的呀.

新浪微博达人勋

唉~还是乡下好……

新浪微博达人勋

Post by jua
7点半去排队有什么稀奇的???? 我在93都是半夜三更去排队的。有一次还睡在那里呢!差一点东西,还有明天请早呢!别觉得你特委屈,在这里办居留,多数都受过这种气。要拿他的居留就忍忍吧!

晕 七点半去排队不稀奇我知道,我也知道有的地方是半夜三更去排队.资料没有带齐是自己的问题,也没有什么好委屈的.

我生气的是为什么不提前通知今天只发一半儿的号,而且是到九点了快发到了才说的.

不帮我骂人就算了,还要责备受不得委屈 好狠心阿

新浪微博达人勋

Post by bluelune
说的是94的PRE吧,那里就这样,折磨人的地方. 不过你应该不用拿号呀,直接拿体检证明给门口的发号的人看,他会安排你进去的, 发号都是给直接没CONVOCATION来办居留的人的呀.

不是 是92得ANTONY.给他们看了CONVOCATION,不让进. 我都急死了呀.事关我的人生大事,心里都起火了

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
刚开始的时候我先生图便宜住在外省,也是为了办一个什么东西,说是10点开门,他8点去了,么戏。边上一个好心人告诉他,明天请早,他6点过来都没戏了。

第二天,他5点就去了,终于排上了,昨天那个人也在,说他4点就从家里出发了...........

我先生回头就搬家了。

所以等我来巴黎以后,他说哪怕挤点也要找小巴黎的房子,说不算我挺着肚子,哪怕以后抱着孩子也不能去排这个队阿:(

冻得我现在还手脚冰凉 5点钟不行啊, 太早了,我一个人不敢坐RER,想想凌晨5点在大街上骑自行车也挺可怕的

新浪微博达人勋

Post by Goblins
晕 七点半去排队不稀奇我知道,我也知道有的地方是半夜三更去排队.资料没有带齐是自己的问题,也没有什么好委屈的.

我生气的是为什么不提前通知今天只发一半儿的号,而且是到九点了快发到了才说的.

不帮我骂人就算了,还要责备受不得委屈 好狠心阿

俺们的意思就是:
大雪纷纷落,我住柴火垛,看你们穷人怎么过?

一家还比一家苦,毛主席说过:共产党打天下的时候,不要计较一城一池的得失,要打持久战,为保全实力,必要时要懂得撤退,不要硬拼

新浪微博达人勋

冻得我现在还手脚冰凉 5点钟不行啊, 太早了,我一个人不敢坐RER,想想凌晨5点在大街上骑自行车也挺可怕的

搬过来,和我们作伴吧

等孩儿再大点,就彻底住乡下去,昨天看将chuyemm的帖子,我坚定了以后上山下乡的远大目标。

新浪微博达人勋

俺们的意思就是:
大雪纷纷落,我住柴火垛,看你们穷人怎么过?

一家还比一家苦,毛主席说过:共产党打天下的时候,不要计较一城一池的得失,要打持久战,为保全实力,必要时要懂得撤退,不要硬拼

明白,就是这件事俺心里太急了

所以俺撤退了,警察局门前不敢硬拼

新浪微博达人勋

明白,就是这件事俺心里太急了

所以俺撤退了,警察局门前不敢硬拼

心急吃不了热粥,现在他们大,手里有鸡毛在呢,你只能低头

我明儿也要去排队呢,希望看在中秋节得份上,警察局的叔叔阿姨能够宽容些,菩萨保佑吧。大家彼此彼此吧。

新浪微博达人勋

心急吃不了热粥,现在他们大,手里有鸡毛在呢,你只能低头

我明儿也要去排队呢,希望看在中秋节得份上,警察局的叔叔阿姨能够宽容些,菩萨保佑吧。大家彼此彼此吧。

早上实在是很冷  一定要穿棉袄.多穿一双袜子.围巾也别忘了带.

好像孕妇可以优先的,一定要争取被照顾啊,否则.............. 明天该你上来诉苦了.