QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞳瞳@@

【瞳瞳原创】MARQUES AVENUE!巴黎93省的购物中心!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

IKEA

那边如何?

就差这家了

新浪微博达人勋

原帖由 瞳瞳@@ 于 2008-1-19 20:18 发表
IKEA 那边也去了, 都懒得逛。。
两边都没买到什么DD么?
IKEA那家我上个星期去过,买了件大衣,买了双鞋子,其他的没仔细看。

新浪微博达人勋

今天逛得太累了~收获也不大~
所以那个usine都懒得逛了~

新浪微博达人勋

原帖由 felix_82 于 2008-1-19 21:36 发表
今天逛得太累了~收获也不大~
所以那个usine都懒得逛了~
是很费体力,我逛个NORD2 再到NORD 1也就吃不消了。:10500:
北京度 + 5 + 23 您好 劳驾 ikea那个怎么去。? 机场rer ...

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +23

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-19 23:44 发表
是很费体力,我逛个NORD2 再到NORD 1也就吃不消了。:10500:

啥是nord 1和2啊???:eek:

今天去了marque avenu ,败了件mango 119打到19.99的大衣~~~很满意,~

新浪微博达人勋

有N家鞋店,有耐心的话你肯定能淘到东西,至于衣服么。。。。要看个人的风格,是个不算累的地方。一天下来轻松的逛刚刚好。

PS 那里MNG的腰带1,95E

新浪微博达人勋

原帖由 雨飔 于 2008-1-23 21:25 发表

啥是nord 1和2啊???:eek:

今天去了marque avenu ,败了件mango 119打到19.99的大衣~~~很满意,~
2块区域的简称,IKEA那边属于NORD 2,再过去一点有个大的CENTRE COM.属于NORD 1。

新浪微博达人勋

请教一下 "ikea 那边"是哪边啊 ,怎么去呢 

新浪微博达人勋

就在机场路边上,开车快到机场的时候右手边可以看到

新浪微博达人勋

周末就去!謝謝了!!!

新浪微博达人勋

原帖由 emiliefille 于 2008-1-28 11:31 发表
请教一下 "ikea 那边"是哪边啊 ,怎么去呢 
就在A3上,你从环城公路转A3就行了,沿着CDG方向开,一直到有指示牌子PARIS NORD 2下来就行了,很好找,老远就能看见标记了。

新浪微博达人勋

机场那边我早就想去了,有没有公车去啊

新浪微博达人勋

又要打折了,把我小心珍藏的帖子顶出来

新浪微博达人勋

去过一次...走在路上有点心慌慌的,那里CDC的东西我很喜欢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋