QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jarmain

才交作品就挂了!哭!学插画或美院的前辈请指点

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我当时打电话问得他们 那个负责外国学生的老师说 他们一般不收外国学生 因为报名资料室需要之前的学校老师写评语的,外国的学校和老师他们不了解,外国学生写那个也不方便.
jarmain 发表于 2008-5-29 22:35

确实如此。你下载他们的报名表就能看到。要6-8个老师填写评语。

新浪微博达人勋

干嘛非要吊死在一棵树上。可以先去其它学校嘛。不是你专心画画就能进去,关键你交代东西是否对老师胃口。

新浪微博达人勋

很喜欢LZ的画风,加油!

新浪微博达人勋

我也是想到法国学插画 有没有人麻烦介绍一下 estienne这个学校的国际班的情况   一年的学费大概是多少 需要学几年 是针对插画吗?    epinale这个学校又是个怎么样的情况 麻烦介绍一下谢谢

新浪微博达人勋

同问,我也是想也时装插画,请问巴黎哪家比较好?我是想上兴趣班,请问学费几多阿?

新浪微博达人勋

st estienne网址是多少?真的不收中国人吗?
zhuceguole
TCF 如果没有B2 那就不需要遗憾了~没B2不看你材料~ 
zhuceguole
www.esadse.fr 收的,问题时申请已经截止~你晚了两天~ 

新浪微博达人勋

楼主现在在巴黎什么学校阿,我还是想去巴黎,动画插画都可以,私立也行,请楼主推荐~

新浪微博达人勋

想知道楼主现在怎么样了 上了哪个插画学校?