QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

没有报税的同学赶快去报税吧! 到月底!首帖更新!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帖子这么老了,怎么又出来了,10年的早就开始了
anita820706 发表于 2010-3-10 03:31

你还真牛 税单都收到了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

gaobudong a choule zai shuo

新浪微博达人勋

这位报税达人, 你好

我这个月申请奖学金, 紧急需要l'avies d'imposition(必须是法国的才可以),
我今天去报2009年的税, Mme说5月开始, 7月才能得到回音
想补报2008年的, 但是没收入, 又是外国人, Mme说不行.

像我这样的情况有什么办法吗? 在5月报税后能在现场拿个证明之类的吗? 如果等到7月的reponse, 奖学金就申请不上了.
或者我还能去别的税务局试试看补报2008吗?
非常非常感谢

新浪微博达人勋

你好  LZ  今年刚收到了 税务局的信  其中有个填我银行信息的表格  不知LZ是否知道这种情况

新浪微博达人勋

去年的帖子,LZ好人!
我发现几乎每一页LZ都有耐心的回复大家的提问。。。

新浪微博达人勋

楼主大人,你好!

我也有个问题,
家庭状况问题,我们现在是Couple,现在Caf也拿的是Couple,也有国内的结婚证,报税单第一栏Votre etat civil是否填上我爱人的信息?但是背面上只有Maries和Pacs,按照您之前说,没结婚或同居协议,只能填单身,但这会不会和Caf的资料冲突?另外,国内的结婚证,不知道税务局承认不?

谢谢答复!

新浪微博达人勋

我在巴黎11区,应该到哪里报税呢?

新浪微博达人勋

我在巴黎11区,应该到哪里报税呢?
incognito 发表于 2010-5-13 20:09

http://bbs.revefrance.com/thread-1134505-1-1.html

新浪微博达人勋

楼主大人,你好!

我也有个问题,
家庭状况问题,我们现在是Couple,现在Caf也拿的是Couple,也有国内的结 ...
太白金星 发表于 2010-5-3 21:25

你caf的couple只要住一起就算
但报税必须是结婚或者有同居协议,不是一码事

国内结婚证公证了就承认

新浪微博达人勋

如果打满964小时会不会影响房补啊?

新浪微博达人勋

楼主,你好,我是第一次报税,想在网上找表格,但是你给的链接已经失效了,能否发给我新的链接,我在官网上找了好久都没有找到第一次报税的表格,多谢了啊,O(∩_∩)O~因为是第一次报税,一点经验都没有,多谢楼主大好人的帮助O(∩_∩)O~