QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 我的猫猫爱睡我头发上,什么意思啊?》

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

以前我有只小母猫,就喜欢睡人头上面,可是后来养了只小公猫,它就不这样

新浪微博达人勋

喜欢你啊,
我家妙妙小时候也喜欢用pp蹭着我的脑袋睡觉,我那时候是短发,呵呵

新浪微博达人勋

我以前的猫喜欢睡我脸上,我都快窒息了

新浪微博达人勋

我的猫也是啊!喜欢你呗~~~他把有你头发的枕头当窝了,多好啊~~!!
如果你养几只猫就会发现如果他们互相喜欢就会挤在一起睡,多不舒服都得挤着,所以他睡在你头发上或者靠着你的头睡说明它亲你喜欢你啊!

新浪微博达人勋

我以前的猫喜欢趴我脖子上睡,小的时候还好,长大了我都要窒息了,只好把他塞到被窝里去

新浪微博达人勋

俺家那位喜欢睡俺胸上,把脚丫放俺脖子上,然后跟俺face a face
最惨的是他站起来或者爬上来的时候,把我踩的,本来胸就不大,在下去要变飞机场了

新浪微博达人勋

我家猫!!!做帽子的说!!

或是睡在面对面!!都是我!把他的枕头和我的放一起!!

头发。。。貌似。。。他有时候还咬!!!!

新浪微博达人勋

nienie也喜欢玩我的头发,睡觉一定要和我在一起,不然也要沾到我被子的边才肯睡(rf4rf)

新浪微博达人勋

猫儿喜欢钻窝。。。。。:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-28 12:30 发表
俺家那位喜欢睡俺胸上,把脚丫放俺脖子上,然后跟俺face a face
最惨的是他站起来或者爬上来的时候,把我踩的,本来胸就不大,在下去要变飞机场了 ...

这个强。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 neinei 于 2008-5-28 13:05 发表
nienie也喜欢玩我的头发,睡觉一定要和我在一起,不然也要沾到我被子的边才肯睡(rf4rf)

:11700:   原来neinei的猫猫叫nienie

新浪微博达人勋

每次我洗完头躺在床上妞都要走过来在我头上徘徊,看准了就冲上来一顿闻一顿啃,还一个劲的蹭。可能是喜欢洗发水的味道吧!

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-5-28 21:07 发表
每次我洗完头躺在床上妞都要走过来在我头上徘徊,看准了就冲上来一顿闻一顿啃,还一个劲的蹭。可能是喜欢洗发水的味道吧!

当猫草啃了

新浪微博达人勋

我家MIMI小时候也往我头发里钻,还老作挤奶的动作,把我脑壳当他妈(我家的狗公主POUPETTE)的肚肚(rf5rf)

12下一页