QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zj1985ljd

战法上有好人?????????

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

凡事都没有绝对的......

战法上好像也有发帖交友,后来在一起的....

现在的社会,好男人不一定能遇到好女人。好女人也不一定遇到好男人。其实大家需要的只是一个相识的机会而已。

再退一步,即使不是好男人,好女人,也不见得就不是好人....

呵呵。小妹妹,乐观点~

新浪微博达人勋

那LZ属于哪种人呢?

新浪微博达人勋

好人哪里都会有的,想开点吧~

有的时候交几个朋友,在外的生活也不会那么枯燥了~

新浪微博达人勋

原帖由 zj1985ljd 于 2008-5-27 10:52 发表
你说像那些有文化,有事业的,哪会上这来交友啊???
男的大部分是空虚,寂寞,想找个消遣的

而且估计那些学习成绩好的学生,也不会来这个无聊的地方

他们都去夜店了.....

新浪微博达人勋

战法交友的女生,一般都不好看,而且属于闷x型
男生交友,一般是无聊,饥渴
太难了

新浪微博达人勋

加油搞。。基本不相信网络找对象的  找朋友还好rf_0020_:

新浪微博达人勋

你是不是被人伤了,受刺激了,有点绝望了,才上战法发帖子?

新浪微博达人勋

原帖由 georges-fr 于 28/5/2008 08:12 发表
你是不是被人伤了,受刺激了,有点绝望了,才上战法发帖子?

HOHO伤害个头啊,没人伤害过我,从来没有
放心吧,各位

新浪微博达人勋

战法有没有好人?这个题目取得,好象挺伤人的

新浪微博达人勋

本来不想回,但你的的标题侮辱了所有站法上的人!

1."网友,给我的第一反映就是骗子",武断,或许你涉世不深,因为你缺乏辨别力,而否定了所有人
2."总感觉感情这东西不是网上能找的到的",网络是个载体,你现实中的男女应该怎么认识呢?或许在街上,或许在学校.或许在某个商场,或许别人介绍,他们和网络无非都发挥着一样的作用,提供机会,但你自己去鉴定.
3."总认为优秀的男人是不会上网的",人也是动物,需要情感的发泄,每个人不可能身边都有很多可以无话不谈的朋友,那怎么办,借助网络,我们用一种平和的心态去看,或许有缘,或许只想找个排泄口,但最终要看你自己的判断能力,很多优秀的女生,男生,博士,硕士毕业,他们来了,你能说他们是坏人,不优秀,每个人都只想给自己多一个机会.

地上本来没有路,只是走的人多了,也就变成了路,机会是自己把握的.而不是用一种很固定的思维把自己筐住,三思而后行,从网络走进现实,或许应该网络交友正常应该注意的地方.

新浪微博达人勋

呵呵。楼上的太认真了。估计lz只是个小女孩,发发牢骚而已,没必要说这么正式啦

新浪微博达人勋

有,骗子才不来这里呢,直接去pub勾不就好了。
受伤的女人我到是觉得不适合恋爱,只适合做朋友。

新浪微博达人勋

原帖由 夕阳醉了 于 2008-5-28 10:05 发表

1."网友,给我的第一反映就是骗子",武断,或许你涉世不深,因为你缺乏辨别力,而否定了所有人
2."总感觉感情这东西不是网上能找的到的",网络是个载体,你现实中的男女应该 ...

还好我没跳出来反驳,显得太亢奋了。
好人就好人嘛,人不知而不愠

新浪微博达人勋

你这打击面也太光了  网上也是有好人的吗

新浪微博达人勋

原帖由 夕阳醉了 于 28/5/2008 09:05 发表

2."总感觉感情这东西不是网上能找的到的",网络是个载体,你现实中的男女应该 ...

这位大哥讲的有点道理