QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 关于猫猫的跳蚤

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

估计是心理作用了,猫不出去,一般不有的,而且你了放药了,更不用担心了

新浪微博达人勋

一个月洗澡两三次,不出门绝对不会有问题,放心吧!

新浪微博达人勋

猫不出门的话,一般不会长跳蚤。
但是如果家里不干净的话,猫身上还是会长一种黑色的小虫子,不会跳,但会咬猫。
所以要经常保持家里地板的干净哦。

新浪微博达人勋

你翻开他的毛仔细看看,如果有的话是能看出来的,即使看不到虫子也能看到黑色的跳蚤的粪便

新浪微博达人勋

原帖由 老猫爱偷腥 于 2008-5-28 01:34 发表
一个月洗澡两三次,不出门绝对不会有问题,放心吧!

这样洗的太勤了,对猫猫不好,一般家养的猫猫一、两个月洗一次就好了。

新浪微博达人勋

心理作用的因素很大呢,我给KIKI上了药以后也没见有虫掉下来,不过KIKI确实不那么经常挠痒了

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-5-28 11:48 发表

这样洗的太勤了,对猫猫不好,一般家养的猫猫一、两个月洗一次就好了。

可是猫猫好怕水   根本没办法帮他洗澡啊

新浪微博达人勋

我没从他毛毛里找到任何东西,可怜的孩儿 我给他图了2次药了外加喷了3次在脖子上。。。。还没说服老公给她洗澡,他说他太小了

新浪微博达人勋

原帖由 都你玩儿 于 2008-5-29 16:26 发表
我没从他毛毛里找到任何东西,可怜的孩儿 我给他图了2次药了外加喷了3次在脖子上。。。。还没说服老公给她洗澡,他说他太小了

暂时不用洗澡。洗澡也不是彻底解决跳蚤的问题。
何况猫猫不出门的话,长跳蚤的几率不大的。
那些喷的和涂的药,应该适量。很多药都是涂一次管好几个月的。
用的多了,会让猫中毒的。

新浪微博达人勋

恩,知道了,大概这两天开窗进了蚊子,不然怎么我自从看了跳蚤的帖子以后,就总是觉得痒痒呢?今天早少真的看到窗前有些小蚊子,超级小的那种,:10700:

新浪微博达人勋

心理作用。心理作用。

新浪微博达人勋

你的猫猫的头像很像我刚送人的猫猫,他实在是太顽皮了,不得不送人,我的萨摩被他蹂躏的那个惨啊,当老鼠联系靶子,被他不停的扑倒,喵,扑倒,喵,跟有个猴子在家一样,一刻不停的跑来跑去上去下来,只好送她走了,太难养活了。

新浪微博达人勋

啊 我以前的猫咪一周洗澡一次呢  它一点都不怕水  很享受的样子

新浪微博达人勋

原帖由 都你玩儿 于 2008-5-29 16:26 发表
还没说服老公给她洗澡,他说他太小了

千万别洗,会感冒的,我家MIMI小时就因为洗澡感冒,鼻子一直流着黄黄的鼻涕,还不停的打喷嚏,晚上睡觉可怜得要张开嘴呼吸,我都后悔死了,rf_wallbash_:rf_wallbash_:,现在天气一变冷就打喷嚏,揪着我的心呀。

12下一页