QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

询问 yr 送货 时间 是多长 .

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

普通的,好像一周那样就到了,LZ都加快了,没准明天就到了

新浪微博达人勋

明天应该就到了

新浪微博达人勋

不加快也是不到一个礼拜就能到的,

新浪微博达人勋

谢谢 jms .  女人版 的人气真旺阿

新浪微博达人勋

我两个星期前刚下了一个单,也是用了加快的,由于我是星期五下午订的,所以周六周日人家休息给耽搁了,但是周二早上就送到了,效率还是挺高的。
而且送来了之后,箱子里附的订单说是我要的其中一样货品没有法国版的了,从别处给我掉了个国际版的(就是英文包装的),还附了张翻译成法文的使用说明(劲搞笑),不过尽管是这样,都很快就到了。
另外,MM,其实你是可以查货物的收发状况的,只要在YR家的网站上开一个compte,然后打那个客服电话去问,报上自己的姓名就可以查到了,这样你就可以知道货品是不是已经准备好,是否已经发出,以及是通过哪家快递送货的。

新浪微博达人勋

谢谢 ls  MM .  我的东西还没到呢   希望下午到. 如果下午不到等晚上打个电话了.  

新浪微博达人勋

我礼拜五订的到了,没加快,,

新浪微博达人勋

到现在还没来    是不是下雨啊   不送货   郁闷

新浪微博达人勋

打电话了  说货昨天才发  说明天能到  最晚星期四  nnd   白交了1.5   发泄一下

新浪微博达人勋

我发现现在他家也有能在家附近的tabac取货的服务
不知道会不会快点

新浪微博达人勋

lsMM  你说得没听懂啊  怎么个程序阿 ?他们的免费电话 是不是0 800 880 556? 我只是confirmer 一下  怕搞错了   再次感谢了 JMS

新浪微博达人勋

倒霉的la poste  就是慢

新浪微博达人勋

他们的免费电话 是不是0 800 880 556?有jms知道不?

新浪微博达人勋

0 892 02 61 62*
du lundi au samedi de 8h a 21h

你买了什么好东东,这么心急啊,,

12下一页