QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于master 2 之后再申请master续长居问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

前两个的文凭都拿到了应该可以的吧,个人意见,等专家解答

新浪微博达人勋

我的是第三个M2,小巴黎办的,没有遇到问题。

新浪微博达人勋

HOHOHOHO :em00028:  楼上的可爱mm

新浪微博达人勋

原帖由 肥肥鱼 于 2008-5-26 18:32 发表
我的是第三个M2,小巴黎办的,没有遇到问题。

可能还是要看prefecture办事的人,遇到的人不同情况就很不一样

新浪微博达人勋

另外想问一下,有没有人知道在94省,这样的情况长居能顺利拿到吗?

新浪微博达人勋

大家都是申请的什么学校拿第二第三个长居啊

新浪微博达人勋

同问, 能申请那么多MASTER???哪个学校啊?

新浪微博达人勋

都是公立大学

新浪微博达人勋

你好,我想请问下,你申第三个master后的居留给你了吗,警察局要求你给出理由吗?谢谢,我也遇到相同情况,所以想了解一下。感谢

新浪微博达人勋

大家好,有个问题想请教一下
我目前在法国公立大学读最后一年的master bac+5,专业银行金融。今年9毕业后,我想继续再去l'école de commerce 读一年相似的专业,也是银行金融, 也是bac+5, 读MBA MSC 那种

这种情况我还能申请到长居吗,会不会因为同样的专业,也都是 bac+5, titre de séjour 被拒呢?
有成功申请到长居的小伙伴吗 ?  谢谢大家 !