QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onlytoi

【Only原创1】●○●○实习心得●○●○转专业体会●○●○

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵...我又来看你的更新了...呵呵
     怎么到了"曾经....."就没了后面啊.....楼主的实习写的跟小说一样.....呵呵
           等的呢等的呢....加油啊

新浪微博达人勋

很佩服楼主啊~, 有个事情有点奇怪,楼主好像并没有提及06-07学年的读书情况,就是做MARKETING那年,是这一整学年都在做实习吗?如果是,这个居留问题怎么解决呢? 或者还是去读了MARKETING专业的MASTER呢?

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-5-26 22:03 发表
强烈支持楼主帖子 等看跟法国同学竞争的下文
正写着呢,不过,今天状态不是很好。。。

新浪微博达人勋

原帖由 siso 于 2008-5-26 20:54 发表
我想问楼主 如此求知若渴的态度是什么? 横跨这么多领域的profil确实不常见
楼主是想多尝试不同领域的工作 来确定自己做什么最拿手 最有潜力呢
还是瞄准目标想积累经验以后升职做directeur?(因为做管理层的难免什么都得 ...

hehe
谢谢你的问题呀,我下面会解释为什么读了这么多专业,作了这么多实习~~compliqué

新浪微博达人勋

原帖由 neverbeme 于 2008-5-26 22:08 发表
呵呵...我又来看你的更新了...呵呵
     怎么到了"曾经....."就没了后面啊.....楼主的实习写的跟小说一样.....呵呵
           等的呢等的呢....加油啊 ...

这位给足了面子的朋友,不会是taotao吧?呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 kevinlu85 于 2008-5-26 23:13 发表
很佩服楼主啊~, 有个事情有点奇怪,楼主好像并没有提及06-07学年的读书情况,就是做MARKETING那年,是这一整学年都在做实习吗?如果是,这个居留问题怎么解决呢? 或者还是去读了MARKETING专业的MASTER呢? ...

呵呵,被你看出来了,本来想解释的,后来觉得太繁琐了~
我因为同时有比较正式的兼职工作在身,所以,申请专业的时候,就申请分两年读了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

喜欢楼主向上 开朗 活泼的性格

新浪微博达人勋

直播小说 叼人胃口

新浪微博达人勋

原帖由 initnas 于 2008-5-26 23:25 发表
直播小说 叼人胃口

真的是在线更新呀,还没吃晚饭呢。。。

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-5-26 23:23 发表
喜欢楼主向上 开朗 活泼的性格

受到表扬啦  再接再厉

新浪微博达人勋

各位,我先撤了,好累,这几天在加班。。。

我会尽快更新的~~谢谢大家的关注

晚安

新浪微博达人勋

原帖由 onlytoi 于 2008-5-26 23:16 发表

这位给足了面子的朋友,不会是taotao吧?呵呵

恩?!TAOTAO是谁?!楼主,别认错人了哦...我是你的读者...呵呵   

加油吧,楼主...身体是革命的本钱,先吃饭了再说....哈哈

新浪微博达人勋

恩???刚刚给你写完你就睡去了 ....今天没戏了,明天看吧 .....晚安啊.....

新浪微博达人勋

晚安~~
5分钟后,正式关机

新浪微博达人勋

过来支持一下, 哈哈哈 加油啦 MM