QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onlytoi

【Only原创1】●○●○实习心得●○●○转专业体会●○●○

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 glenngould 于 2008-5-25 22:39 发表
年轻的时候有机会多接触不同的领域,是很宝贵的财富啊
LZ写得好长,慢慢看。。。

谢谢mm的支持~~我也是这么想的~~虽然,看起来有点疯狂。。。

写的是蛮长的,其实想说的还有好多呢,不多写了,怕大家眼睛疼,嘿嘿~

新浪微博达人勋

我不懂marketing和HR,不过现在在欧洲最大的制药公司最实习,stage de l'annee de cesure eleve-ingenieur。请问你提到的药物公司是自己生产还是只是做销售呢,中国的公司又是通过什么渠道建立的联系呢?还有这家咨询公司,我真的很想了解下。
欣赏你partager的精神和一些真实的体验,虽然不是在一个领域,很都还是有同感的。希望能够认识你
msn:liuhaifanchem@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

原帖由 vanessavanessa 于 2008-5-25 22:44 发表
支持LZ:)很有动力

那就大家一起努力咯~有多努力,生活就有多好~

新浪微博达人勋

原帖由 neverbeme 于 2008-5-25 22:48 发表
我在想你是今天就把其他的编辑完,还是明天才有啊......我可是在线等的呢啊....哈哈
原帖由 neverbeme 于 2008-5-25 22:50 发表
被很多人插队了

呵呵,谢谢这位朋友啦,我是在线写呢,比较慢得说~~
插队没关系啦,大家有什么要求尽管提咯,如果能分享的,一定答复~

今天估计写不完了,明早还要上班呢

新浪微博达人勋

恩...那就明天接着看吧....楼主加油啊.....
       看来,我也得加油了,浪费了太多时间.....呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 liuhaifan 于 2008-5-25 22:52 发表
我不懂marketing和HR,不过现在在欧洲最大的制药公司最实习,stage de l'annee de cesure eleve-ingenieur。请问你提到的药物公司是自己生产还是只是做销售呢,中国的公司又是通过什么渠道建立的联系呢?还有这家咨询公司,我 ...

mm,谢谢你的关注,也很开心能取得共鸣,大家一起努力嘛
我提的是公司是自己的配方,生产药物的,不是做销售的。
联系中国公司的渠道就是商业秘密了。。。很愿意和你分享我的实习经验,但是,公司的运作方式和渠道,我不方便泄漏呢,请包涵。

也很高兴认识你,现在msn登陆不上,回头加你为好友。

新浪微博达人勋

原帖由 neverbeme 于 2008-5-25 23:22 发表
恩...那就明天接着看吧....楼主加油啊.....
       看来,我也得加油了,浪费了太多时间.....呵呵

不好意思,耽误你时间了。。。~~~我会尽快补充的~~~呵呵

晚安~

新浪微博达人勋

谢谢楼主MM分享经验

新浪微博达人勋

谢谢lz分享自己的经历

你以后打算做哪一行呢

是回国还是留法发展?

新浪微博达人勋

原帖由 cicy 于 2008-5-25 23:39 发表
谢谢楼主MM分享经验

客气了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 maomi 于 2008-5-26 04:08 发表
谢谢lz分享自己的经历

你以后打算做哪一行呢

是回国还是留法发展?

希望能积攒在法国的工作经验~可能从本行做起吧~从实际出发的话,机会也多一些,我觉得。

虽然说RH和MARKETING我也办喜欢,但毕竟属于半路出家的~。。。呵呵

maomi有什么建议么?

新浪微博达人勋

支持你, 加油

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2008-5-26 10:58 发表
支持你, 加油

merci pour ton soutien comme tjs  

新浪微博达人勋

回复 28F 的帖子

avec plaisirs

J'admire tjrs les personnes competentes et droites

新浪微博达人勋

学了不少
等候08年实习的总结哦
:11200: