QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】经常无故跳出三个网站

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】经常无故跳出三个网站

看看进程里有什么 试试能不能关掉

新浪微博达人勋

换浏览器也没用?firefox?这么强?

新浪微博达人勋

进程里找不到呀。。。555555555

我本来是用世界之窗的,后来换了firefox,原以为就好了

没想到还是会跳。。。

会不会是中木马了?天哪。。。好可恶!!!!

新浪微博达人勋

就在我回帖的同时,就跳了

我得天,崩溃了!!!

难道真的只有重装么??

不要这么对我呀。。。。

新浪微博达人勋

重装吧~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
进程里找不到呀。。。555555555

我本来是用世界之窗的,后来换了firefox,原以为就好了

没想到还是会跳。。。

会不会是中木马了?天哪。。。好可恶!!!!

已经中了,换Firefox也可能为时已晚。

新浪微博达人勋

啊,,难道真的只有重装一条路吗??

新浪微博达人勋

绝不重装,你试着用hijackthis扫描一下,把报告贴出来给高手们分析吧。
还可以试用黄山IE修复专家(不过我用过这个软件,修复IE的能力可能很强,但自已也不是特别厚道)和流氓软件清理助手。

新浪微博达人勋

没什么重要东西的话, 重装没什么不好.

整个世界都清静了.

新浪微博达人勋

说的是
最好重装,再好好安装杀毒和防火墙防木马等等

安装完了,干干净净

新浪微博达人勋

用超级兔子看看有没有什么流氓插件,如果有,在安全模式下删除他们。也可以到google上搜索一下这些网站,网上应该有良好的解决办法,为这么几个小毛病重新装系统,不值得。最好把你的进程发上来看看。

新浪微博达人勋

非常感谢大家,我老公今天帮我搞定了,现在已经不跳了。。嘿嘿

没有重装。。。。

新浪微博达人勋

种了广告病毒,找个好的杀毒软件彻底杀一下!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页