QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 懂得爱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第十年

上文,表达了不少单身(不论男女,我也算其中之一)的心声。

2000年选择了来法取经(留学 念书 镀金 拿文凭......哪个都可以), 远离了家人,女友,朋友,同事...
第一年,很努力学法语,一起来的同学成了形影不离的好友,不知不觉中发展出N多对鸳鸯。
第二年,找学校,找打工,第一次和法国同学一起SOIREE。
第三年,找实习,打工,考了驾照,做了有车族。
第四年,换学校,搬家,找实习,打工,第一次回国,当年的朋友还是那么近,很亲切,一半有了家事。
           当年的女友问我接下来有什*么打算,我没敢给她太多承诺......
第五年,找实习,打工,开始迷恋打高尔夫,去海边晒太阳,一起来的朋友都分散开了,1/3回了国,1/3还在刚来的城市,剩下的在法国各地,大家不怎么经常联系了。
第六年,找实习,毕业论文,找工作,在原来实习单位顺利签下CDI,修成正果。
第七年,很努力工作,第一次回国CP,昔日的好友依旧是这么近,大家聚会,两大桌还没安顿下所有人。
第八年,依然努力工作,又结识了不少新朋友,当年的女友发帖给我,希望能去参加她的婚礼,工作繁忙没能应邀,只能遥远的祝福。
第九年,升迁到巴黎,新环境比以前更适合我发展,用工作来充实自己。国内的父母忙着为我相亲,我和他们说一切随缘。
第十年进行中,找到了值得珍爱一辈子的人,

新浪微博达人勋

LZ你什么星座的,这么能侃?

新浪微博达人勋

先顶~~再看呢

新浪微博达人勋

~~紫霞死了,可悟空心里有她~~~~

新浪微博达人勋

呵呵后...满有意思的~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

唐僧  座吧   

新浪微博达人勋

我的路没有lz这么辛苦,不过,也有相似的感觉,一直在读书,实习,打工,虽然文凭不少了,可是也累了,还没来得及观赏身边抑近抑远的景色

加油~努力得到的收获是值得人欣赏的~

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

恩  悟空是好男人

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

多谢支持  这里短暂的经历将是我们人生旅途中的一大笔财富

新浪微博达人勋

原帖由 QFAN 于 2008-5-25 00:45 发表
恩  悟空是好男人

<龙珠>里的悟空更好(rf24rf)

新浪微博达人勋

我X,看到“当年的女友”这几个字,就想骂人。
为什么感情这么脆弱。

新浪微博达人勋

回复 12F 的帖子

看<龙珠>的时候   没注意悟空的情感生活

新浪微博达人勋

天呀,这都什么和什么呀,没法看,太多了

新浪微博达人勋

超喜欢楼上的头像(rf1rf) 小七仔太可爱了!