QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nanorose

JMS你打算生几个孩子?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么我不喜欢小孩子呢...

这么多妈妈和准妈妈,谁能告诉我怎样才会想生一个小BB呢?
我太不爱收拾了,和LG两个人家里就能被我搞得乱七八糟!而且我喜欢做手工,成天弄得一地的东西....LG收拾个不停就笑说有小孩了他会吃下丢在地板上的东西.那怎么办?LG说先买个小狗给我试试,要我习惯一个要付责任的生活.可狗狗和人怎么想同.烦.
我妈还是想让我生一个漂亮的混血宝宝.我也喜欢可爱的小BB,就是没有勇气!
MY GOD HELP ME!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

龙凤胎好,还少痛苦

新浪微博达人勋

3 ge.

新浪微博达人勋

希望生两个 但是昨天去看了个产妇 突然一个也不想生了 5555555 我觉得好恐怖啊

新浪微博达人勋

原帖由 cucolll 于 2008-6-24 17:18 发表
这么多妈妈和准妈妈,谁能告诉我怎样才会想生一个小BB呢?
我太不爱收拾了,和LG两个人家里就能被我搞得乱七八糟!而且我喜欢做手工,成天弄得一地的东西....LG收拾个不停就笑说有小孩了他会吃下丢在地板上的东西.那怎么 ...
MM不要担心拉,有了自然知道怎么去做怎么去爱了.希望MM早日有个小BB哦.

新浪微博达人勋

我希望能中一次LOTO, 那么我不上班, 能天天在家带孩子的话, 我就多生几个。

新浪微博达人勋

一男一女 足够了~~回国生了~~~哈哈

新浪微博达人勋

如果是少奶奶,吃喝不愁,我愿意生三个 -- 当然,家里要有保姆帮忙的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

::::::::::::::

j'ai aucune idée pour l'instant

新浪微博达人勋

两到三个,我LG说要2个,我想要3个。最后生个女孩,变成全家的公主。嘻嘻

新浪微博达人勋

没有我的选项,我也想要两个女孩.

新浪微博达人勋

俺是要回国的,所以只能选一个了。

新浪微博达人勋

我心想事成,两个女孩子!够了!

新浪微博达人勋

2個,一男一女最好