QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 又一个问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2手车:
如果是从私人手里买的车 就先 灰卡 然后去买保险 =可以开了
如果是从车厂买车  找车厂拿个证明之类的 先去买保险  然后过户....=可以开了
PS :牌照这个东西 如果不换省 是不用换的.....
新车:
貌似只要给钱 卖车的那人会给你弄好保险~ 只要去过户就行....

新浪微博达人勋

rf_thumbup_: rf_thumbup_:    现在都没有弄好   就不能开上路  是吧 ?

现在放在楼下 会有警察来查保险么?rf_0021_:

新浪微博达人勋

原帖由 天堂火柴 于 2008-5-23 23:51 发表
rf_thumbup_: rf_thumbup_:    现在都没有弄好   就不能开上路  是吧 ?

现在放在楼下 会有警察来查保险么?rf_0021_:

找你麻烦 就把 买车的那个合同拿给他看,说 :刚买的!看啥看?没见过车吗? !~~ 那个东西可以保证你在一个月内 买保险没问题......
切记:过户 + 买完保险 再开这个车~~ 别给自己找麻烦了

新浪微博达人勋

对,上路的时候一定要有驾照、灰卡、保险,一个都不能少
但是不上路,驾照、灰卡、保险一个都没有,都没有人管你,这时候你就相当于一个倒卖车辆的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢了 知道了 等买完保险再开出去。。

新浪微博达人勋

原帖由 rainchine 于 2008-5-23 23:58 发表
没关系,大胆的走出第一步,,,警察不会没事找你,,他们忙着抓下A

小A 吧?

新浪微博达人勋

现在要做的是去保险公司(或打电话),告诉他旧灰卡上的信息(车型,车牌号)和你的姓名地址等等,交钱买一个1个月的临时险(assurance provisoire),他会给你临时小保险卡,你就可以拿着这个和旧灰卡上路了
这一个月之内要去pref办新灰卡,有了新车牌号就去把1年的保险办了拿个1年的保险卡(assurance definitive)

新浪微博达人勋

还有一个问题 请问 楼主头像 是本人吗?

新浪微博达人勋

无论任何情况下,沒保险不能上路! 紧记!

新浪微博达人勋

原帖由 旗木卡卡西 于 2008-5-24 00:04 发表
现在要做的是去保险公司(或打电话),告诉他旧灰卡上的信息(车型,车牌号)和你的姓名地址等等,交钱买一个1个月的临时险,他会给你临时小保险卡,你就可以拿着这个和旧灰卡上路了
这一个月之内要去pref办新灰卡,有了新车牌号就去把1 ...

谢谢了,你给我寄的DA的优惠卷 还没收到哦  等收到了 就办保险了

新浪微博达人勋

想问一下,新手的那个A可以自己用打印机打出来粘上么?还有之前看帖子说车上要带荧光衣和警示牌。是在超市就可以买么?新手还需要注意一些什么?比如车里必备的东西等等 谢谢大家了。

新浪微博达人勋

原帖由 天堂火柴 于 2008-5-24 00:09 发表

谢谢了,你给我寄的DA的优惠卷 还没收到哦  等收到了 就办保险了

这么慢的?我周三中午寄的!
奇怪了!你给我的地址没错吧?sainte aldegonde是路名么?你没写是rue还是avenue还是place。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 天堂火柴 于 2008-5-24 00:12 发表
想问一下,新手的那个A可以自己用打印机打出来粘上么?还有之前看帖子说车上要带荧光衣和警示牌。是在超市就可以买么?新手还需要注意一些什么?比如车里必备的东西等等 谢谢大家了。 ...

我前天还看见别人贴了自己打印的A4形状的,呵呵,好像太简陋了一点
去超市买一个把,很便宜的
荧光衣和警示牌是必须要的,leclerc很便宜,一套才3块多,我当时在feu vert买的9块,后悔死了

12下一页