QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fuyiu0

【黄瓜侠】网购网评在法国~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zhenggang 于 2008-5-23 21:30 发表
全,这贴不错,不过网购最烦是售后,奥现在还在等RUE COMMERCE的硬盘,电话费损失不算,都等了15天了,郁闷

真可怜~~~~~~~~售后最好找老法帮你打,这样说的明白速度也能快一些。~~~
这边法语是关键,说的好和不好差别很大的!

新浪微博达人勋

就是说这些优惠代码啊,在购物网站买东西,就像使用优惠卷似的,可以有不同的折扣

比如,购物超过300,减20欧之类的。这些优惠都是网上免费提供的,不用白不用阿。

据说都是些好心的vip会员,购物后获得的打折code,放到网上大家共享,类似的网站网上

有不少。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

ldlc直接去总店买比较好。。。就是离地铁站有一点距离。

新浪微博达人勋

原帖由 zhenggang 于 2008-5-24 01:21 发表

不要可怜 ,另外写文章不行,不过口语还勉强能够过,问题是这个网站的售后服务要先电话TECHNICIEN,然后转其他部门,再回头电话第3个部门确定,然后给你一个免费寄回去的提单,去邮局寄,个人感觉网购和网上买保险一样,不 ...

我上次在vp上退货,就是发了封电子邮件,他们就把免费包裹的提单给我邮过来了!:10300:

其他的售后好多都是电话转来转去的,我说的不好,说的慢,那边推三阻四的。后来我找老黑姐跟他们说,老黑姐给他们一顿骂,我听的可爽了~~~~~

新浪微博达人勋

加精了,再顶一下

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-506396-2-1.html
电版的兄弟帮我投票啊~~~~~卖我个老脸~~~~~
战法上帮我投个票。把  【81号——lhzxyz123】  复制粘贴回复就行,谢谢了~~~~~~~六月四号结束

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好帖子呀
谢谢lz了~~~前段时间就找这些信息呢~~~

新浪微博达人勋

原帖由 动词变位 于 2008-5-26 17:12 发表
好帖子呀
谢谢lz了~~~前段时间就找这些信息呢~~~

为人民服务~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 fuyiu0 于 2008-5-23 21:28 发表
谢谢顶我!

其实我也以为是优惠码呢!
本来也该是优惠码……

Rejoignez notre communauté, participez à la vie du site, bénéficiez de nos 20.000 codes de réductions pour plus de 3000 marchands ! Boostez votre pouvoir d’achat grâce aux codes de réduction.

新浪微博达人勋

原帖由 beachboy 于 2008-5-28 00:36 发表
本来也该是优惠码……

Rejoignez notre communauté, participez à la vie du site, bénéficiez de nos 20.000 codes de réductions pour plus de 3000 marchands ! Boostez votre pouvoir d’achat grâce aux ...

:10900:东西太多一直没看明白~~~~~~

新浪微博达人勋

顶顶,实用帖啊

新浪微博达人勋

原帖由 飓风车123 于 2008-5-28 21:35 发表
顶顶,实用帖啊

终于被你发现了~~~~~~~

新浪微博达人勋

小小水一下,目标是顶上去

新浪微博达人勋

男女购物果然区别很大