QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我是双子 我敢比 是双子的就进来 侃侃

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你一晚上发这么多的帖~~~~你想干什么~~~你想把海的版块弄成什么呀~~~:eek:

新浪微博达人勋

对不住了

今晚失眠  从来没干过这样的事

新浪微博达人勋

那就去水区啦~~~那随便发贴的~~你在这这么水会被封的~~~~:eek:

新浪微博达人勋

谢谢 舒文 姐 提点

新浪微博达人勋

不好意思 我不太熟

水版在哪

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

体谅,双子的一个人的时候容易寂寞,总觉得一个人是不完整的。
是吧,LZ就是这个感觉吧。

新浪微博达人勋

恩 。。。。

大熊猫 不愧是国宝啊  对的   我是一个很充实的人  除了在深夜里。。。。。

新浪微博达人勋

还是生活规律点好
夜晚的时候激素分泌不均衡,容易做出错误的决定~

新浪微博达人勋

尤其是深夜,莫名的孤独感从骨子里渗透出来,如果身边有ta还好,如果能打个电话也好。但单身的时候,真的抗不住。

新浪微博达人勋

分析的太精辟了

:eek:

新浪微博达人勋

双子孤傲是因为他们自信,双子善变是因为世界在改变,双子没有耐性是因为他们发现了不值得,双子冷漠是因为他们害怕被伤害,双子花心是因为他们没有找到真爱,双子不在乎是因为你没有看到他们的敏感。

新浪微博达人勋

双子座的人真的很可爱,真的很需要人的保护和安慰,他们不会放弃世界,却会放弃自己,去成全别人,他们懂得原谅和理解,无论这一秒他有多讨厌一个人,下一秒看到那个人脆弱的一面,他还是会去无条件地帮助他,真的很傻吧?但是傻的好可爱,好让人心疼,痛过以后,他们依然会笑着面对以后未知的路,继续原谅,继续理解,继续快乐,继续的傻着,改变双子真的很难吧?因为他们的心都是金刚石作的,但不是说他们无情。他们的执着只是针对自己的,那么孤傲的一个人,也只是针对自己,因为他们不知道怎么表达自己的内心,所以他们选择了沉默。

新浪微博达人勋

就是就是

双子 太伟打了

123下一页