QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Pastis

gsdddddddddddddddddddddd

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 xiaojing 于 2008-5-25 12:23 发表
温州人搞的还是不要相信的好!
不怕温州人骂我,应为我见过最不是人的温州人老婆还有一个月就生了还要做生意她老公就不知道哪里玩去了。更可怕的是中午就给他老婆吃点面拌酱没肉没菜没蛋的,强一点的话就是一个凉的小三明 ...

告诉你吧 你就是属于脑残的 没事挑事的 具体什么也不用我来解释了,自己把头钻茅坑里想吧

新浪微博达人勋

:em0007: 捐款归捐款...nc的不要扯区域, 我曰

新浪微博达人勋

我并不反对LZ的意见各体的捐款确实不能保证起去向,我也是通过银行汇的钱。呵呵有必要在这里发起地区性质问题吗?
我也是温州人。我对LZ的观点也是赞同(不对非慈善机构,以及私人个体企业捐款),
但是如果每个人都这么想,你觉得在其他国家大家都银行汇吗?请你排除自己的地区性观点想想谢谢。
之后接下去的回帖就更搞笑了,完全就把什么地震给忘记了,直接从区域性的种族歧视开始了。呵呵,中国人的特征?我不知道是中国人不懂中国人还是法国人不懂中国人?
你们难道不知道我们上一辈的过来基本知识文化都不高吗?难道你感觉没他们牺牲他们的青春能换来你们现在在法国的生活吗?(中国店?中国食物?)。
谢谢请不要感觉自己受到高等教育就去侮辱别人。更不要什么区域性的问题。每个国家有好人也有坏人。你不能从他的国籍或者他的出身的地区来评论他人。
一次地震能团结中国人?不可能,这只是一时的悲伤让大家良心发现。
时间会让他们重新返回以前的中国人。各家自扫门前雪。

新浪微博达人勋

原帖由 wenwen494 于 2008-5-26 20:42 发表

您真好笑,原来温州只有坏男人。您那城市都是绝顶的好男人~祝您祖宗十八代都幸福!

谢谢你老人家的祝福,我不祈祷我十八代幸福,只祈祷不要碰见向你老人家一样的人就是一生幸福!
如果真的是很好的男人麻烦对你自己的老婆好点生的是你的孩子不是别人的野种!
我也只是说部分温州人没有全部指责,您老人家要对号入座我也无语。
也请您可以停止了,和你说话是我的耻辱,一次足够!

新浪微博达人勋

原帖由 巴黎-闯 于 2008-5-26 20:50 发表

告诉你吧 你就是属于脑残的 没事挑事的 具体什么也不用我来解释了,自己把头钻茅坑里想吧

也不用你解释你们不就是要男孩嘛!别说我不知道亲口听过温州人告诉我你们是怎么逃计划生育要男生的!
我不是没事挑事我只是觉得一个女人碰见这样的男人是她的悲哀。事不关己我也无需多语她的死活和我也没任何关系。
至于脑残随你怎么想,只要你我做人问心无愧!

新浪微博达人勋

地域问题升级到口水战
锁帖

大家各自冷静吃饭去吧.