QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

gsdddddddddddddddddddddd

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是通过正规的渠道捐款的好.....

新浪微博达人勋

战法,腾讯..网易..这些地方都有捐款献爱心的活动.
不要随便选择捐款渠道噢...

新浪微博达人勋

那边几个超市里都有同样的箱子

不过就算摆到了醒目的位置,又能怎么样呢

新浪微博达人勋

不把钱捐赠给私人小企业

新浪微博达人勋

有点不厚道,,

新浪微博达人勋

他摆门口,我也不给,谁相信他

中国银行免费汇款

新浪微博达人勋

有事就不能好好说,咳

新浪微博达人勋

去银行捐款才保险

新浪微博达人勋

我很怀疑搂主的人品,去买菜看到人家米堆上有个倒着摆的捐款箱就问人家可不可以捐钱,是不是把自己吹得有点高啊? 要是你看到路边有一个人拿着一个捐款赈灾箱,你捐吗? 看你的人品,一定会捐,管他是不是骗人的,只要看到了捐款箱就可以了。

还有你忘了说你当时想捐1000欧的

新浪微博达人勋

放在那里我也不会去捐,那里不值得我们信任

新浪微博达人勋

问题是不是人家叫人捐,而是有人一厢情愿的问人家可不可以捐钱到那个角落里的废弃的箱里。就好比说,搂主在路上碰到个人,就问,大哥,你接不接受我捐些赈灾的钱到你哪里啊,那个大哥就说,不可以我没空,我还有事要办呢。 接下来这个楼主就在战法上叫了,我鄙视那个大哥,没有良心。

新浪微博达人勋

这帮温州人 就算把钱给他了 也不能拿去捐的

大家对温州人的警惕还是不够啊

新浪微博达人勋

原帖由 air23 于 2008-5-24 21:36 发表
问题是不是人家叫人捐,而是有人一厢情愿的问人家可不可以捐钱到那个角落里的废弃的箱里。就好比说,搂主在路上碰到个人,就问,大哥,你接不接受我捐些赈灾的钱到你哪里啊,那个大哥就说,不可以我没空,我还有事要办呢。 接下来这 ...

吧?? 不让人捐款 摆捐款箱?????不会是用来压大米的吧? 用来压大米的  也不必特意写上捐款箱 用来自吹??用来好看??趁着国难 幸灾乐祸??? 对了反正这次地震 死的不是你的家里人  还真实一点同情心都没有

说句实在话 本来不想多管闲事  我看你了你的留言  如此刻薄的批判  不骂骂你 实在是于心不忍!!
再说了 这件事 我看很多别的超市都有这样一个一样的捐款箱 为什么 别的超市都在门口摆得好好的  就这个超市这样做呢? 不想摆就收起来好了 既然摆了 不是公开捐钱的马?

----------------------------------------------------------------------

请勿谩骂,谢谢合作------------恐龙

新浪微博达人勋

为什么就不积极一点点呢。

123下一页