QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ilciparis

仅凭工作经验就能换硕士文凭的法国VAE工作经验到底是啥?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Institut de Langues et de Commerce International
国际商语学院www.revefrance.com
我们的梦想,您的成功!Notre objectif :  Votre réussite

新浪微博达人勋

请问如果7月份报名的话要什么时候面试呢?因为某些原因只能在7月份决定是否报名,但是害怕那个一年拿BAC+2的专业到时候没有名额了……报名的时候要一次性交齐学费么?

新浪微博达人勋

原帖由 elsa200888 于 2008-6-24 10:40 发表
请问如果7月份报名的话要什么时候面试呢?因为某些原因只能在7月份决定是否报名,但是害怕那个一年拿BAC+2的专业到时候没有名额了……报名的时候要一次性交齐学费么? ...

报名的时候请带上你的个人材料(居留,最高学历证明),学校会根据你的实际情况安排面试。
如果你7月份过来报名,BAC+2的名额应该还有的。
报名的时候可以选择一次性交学费,也可以选择分次交学费。
建议你还是亲自来学校一次,了解情况。

新浪微博达人勋

Institut de Langues et de Commerce International
国际商语学院www.revefrance.com
我们的梦想,您的成功!Notre objectif :  Votre réussite

新浪微博达人勋

学费是在注册时候交吗? 应该是拿到拘留之后吧?

新浪微博达人勋

学费是在注册时候交或拿证明的时候必须交清.

新浪微博达人勋

请问楼主  之前听说这类的私立学校除了办理语言居留还可以之外
其他的好像都不能办居留了  是真的吗 ?

而且据说像这些中国人开的学校都不行了 也不是一个 二个 又是真的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 路边小石头 于 2008-6-27 09:49 发表
请问楼主  之前听说这类的私立学校除了办理语言居留还可以之外
其他的好像都不能办居留了  是真的吗 ?

而且据说像这些中国人开的学校都不行了 也不是一个 二个 又是真的吗? ...

我们学校无这种情况, 所以您来我们学校无需担心.
如果在您有时间的情况下,  欢迎来我校参观
谢谢

新浪微博达人勋

国际商语学院

新浪微博达人勋

国际商语学院

新浪微博达人勋

国际商语学院

新浪微博达人勋

国际商语学院

新浪微博达人勋

万一居留没办下来,学费会全退吗?
如果是学校的原因?

新浪微博达人勋

国际商语学院

新浪微博达人勋

可以只注册,不来上课吗?就是为了办拘留
最低价格多少?
本身公立大学bac+5毕业