QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ilciparis

仅凭工作经验就能换硕士文凭的法国VAE工作经验到底是啥?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Institut de Langues et de Commerce International
国际商语学院
我们的梦想,您的成功!Notre objectif :  Votre réussite

新浪微博达人勋

Institut de Langues et de Commerce International
国际商语学院
我们的梦想,您的成功!Notre objectif :  Votre réussite

新浪微博达人勋

国际商语学院

新浪微博达人勋

国际商语学院

新浪微博达人勋

国际商语学院
我们的梦想,您的成功!

新浪微博达人勋

我的DAP成绩是381分,是不是不能报那个一年拿BAC+2文凭的专业啊?想报那个专业啊~~~

新浪微博达人勋

能...我咨询过...要求不是那么严格的...

新浪微博达人勋

请问,报语言班,有什么优惠?

新浪微博达人勋

原帖由 llcwm 于 2008-6-17 22:47 发表
请问,报语言班,有什么优惠?

你好,语言班现在报名是有优惠的. 欢迎来校或来电咨询, 谢谢.

学校地址:ILCI
77 rue Dunois 75013, PARIS
Métro 6 Nationale ou Cheveleret
www.ilci.fr
Email:info@ilci.fr

Tel : 01.45.86.80.92  

01.45.86.84.61

新浪微博达人勋

国际商语学院

新浪微博达人勋

我想问DEAD一年获得bac+2文凭项目 的学费报名方法,和读完可以在继续升学吗

新浪微博达人勋

原帖由 雪心风凝 于 2008-6-18 17:58 发表
我想问DEAD一年获得bac+2文凭项目 的学费报名方法,和读完可以在继续升学吗

你可以把你的最后学历公证件以及法语水平的相关证明,扫描发到 ilciparis@gmail.com , 或者通过电话方式进行初步了解。

读完BAC+2的课程,成绩合格,可以继续升学。

新浪微博达人勋

请问,如果申请读licence 2 的话,在你们学校难不难申请阿?读一年然后转专业,好转吗?可以申请到长居吗?到什么时候截至报名阿? 我对你们学校很感兴趣 

新浪微博达人勋

申请不难的, 如果毕业就看自己努力了.
可以转专业, 也可以申请居留, 现在就可以报名.
有些专业已经差不多招满了.

新浪微博达人勋

国际商语学院www.revefrance.com